HPからのご予約がお得♪

炭火バル Mabuchi マブチ 浜松店 おすすめレポート

とよさちさん

40代前半/女性・投稿日:2015/11/09

楽しかった(⌒_⌒)

子供の学校の役員で知り合った酒好き仲間でのガス抜き会でした。
当日OKのコースだったこともあったのか、急な人数の変更にも快く応じていただき安心しました。
お店は気取らない洋風な食堂って感じで解放感もありウキウキワクワク。
ワイン好きの友人が居たので、10種類程の飲み比べがやりたい放題でかなり気に入ってようで良かったです。
私はプレミアムモルツ三昧でしたが。
あと、何が良いかってバゲットおかわり自由!料理のソースやスープがとても美味しかったので浸けながらたくさん食べてしまいました。
フレンチフライの上にお肉が乗っかった料理ではソースが本当に美味しく、そのソースの染みたフレンチフライは取り合いに!
追加でそのソース付きフレンチフライを頼んでしまいました。(ソース可はスタッフの方が教えてくれました。)
料理、雰囲気、スタッフの方の対応に、友人達も大満足。当たりのお店です。
欲を言えば、日~木の飲み放題をせめて120分にして欲しいです。
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

■炭火バル Mabuchi マブチ 浜松店の関連リンク
【関連エリア】 浜松浜松駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ浜松/居酒屋浜松/ダイニングバー・バル浜松/洋・和洋・各国料理・その他浜松/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  新浜松駅第一通り駅浜松駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトレバーステーキハンバーグバーニャカウダトリュフパテ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータ炭火焼牛タンシュラスコケーキパフェチーズフォンデュアヒージョ生ハムチーズケーキ肉寿司