別府 居酒屋 飲み放題 宴会 大人数 貸切

炭旬 すみしゅん 別府 お店の総評

炭旬 すみしゅん 別府 おすすめレポート

ながちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/20

とてもコスパが良かった。

アグリさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/20

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
ドリンク、料理提供、接客態度が良かったです。料理の出るタイミングが早すぎと意見もありましたが、出てこないよりもずっと良いです。

ニキータさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/10

ご当地メニューが豊富で美味しく、大分の地酒もあるので、県外からの友人たちにも好評です。
麦焼酎の銘柄増加を希望します。
14時から開いているので、使い勝手も良いですが、週末の夜利用ならば予約必須と思います。
奥の半個室は広々としていた記憶がありますが、平場のテーブル席は、少々狭く感じました。

pecoさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/03

前回来て焼き鳥の美味しさとお店が明るくて安心して入店出来る所が気に入りました。鶏皮がこんなに美味しいのは初めてでした。鶏皮の好きな人には是非おすすめです。

今回は4500円の飲み放題のコースを頼みましたがどれも味がよくて美味しかったです。アルバイトの人達もテキパキしてて感じの良いお店です。また来たくなるのがわかります。近い内にまた行こうと思います
(*^o^)

まとめ館さん

40代後半/男性・来店日:2024/02/29

駅に近く、スタッフの対応がすごく親切でした。また、利用したいです。

■炭旬 すみしゅん 別府の関連リンク
【関連エリア】 別府別府市(別府駅・別府市中心地)    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ別府/居酒屋別府/ダイニングバー・バル別府/和風別府/和風・創作
【関連駅】  東別府駅別府駅別府大学駅    【関連特集】  グルメ・宴会
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬け塩辛モツ煮込みカニ料理刺身にんにく料理フライドポテト焼きそばレバーつくね鶏皮炭火焼