このページはお店のミカタなどが提供する情報を元に作成されています。

深山神戸三宮店 おすすめレポート(37)

私の名前はカルメンでっすさん

40代後半/男性・投稿日:2020/03/18

お肉が美味しい!!

会社の宴会で男10人で行きました。
七輪で焼くスタイルなので煙たさや臭いを心配していましたが、排煙が良く全く気になりませんでした。
スタッフの人数が少ないので品出し時間を心配しましたが、とても効率的動かれていてスムーズに品出ししてくれてストレスフリーでした!
お店の雰囲気もガチャガチャ感が無くて清潔でした。
そして、お肉が美味しい!間違い無いと思います。

明日青空さん

投稿日:2018/05/20

神戸遠征

初めて寄せてもらいました!
フルマークス京都で教えてもらい
是非と思い
神戸に用事があったので思い切って
予約して行ってきました。

あちこちで焼肉を食べました
がかなり上位やと思います。
繁盛していたので
落ち着いた日にお店の方とゆっくりお話ししたいなぁ
と思いました。

ぷるぱーとさん

40代後半/男性・投稿日:2017/02/27

牛タンが厚いです

焼肉が好きですが、お財布と相談するとナカナカいけないのですが、行くなら牛タンの美味しいお店がいいですよね。こちらの特上タンは舌の根元のほうにある霜降りの部分を厚めに切ってあって、歯ごたえのぎりぎりを狙ってきている感じがたまらなく美味しいです。特上ねぎタンもこれまたおすすめ。
たかさんの写真

たかさん

30代後半/男性・投稿日:2017/02/25

かなり美味しい!

晩御飯にお肉が食べたくなり、友人とこちらのお店に来店しました。
お肉めっちゃ美味しかったです。本格的な七輪炭火で風味も最高でした。とろけそうなおいしさです。
タレもめっちゃ美味しくてこれだけでご飯何杯でも食べれます。お店の雰囲気も良くまたすぐリピートします。

さとちんさん

40代前半/男性・投稿日:2017/02/25

七輪で焼く

七輪の炭火で頂く美味しい焼肉でした。
分厚くカットされた特上タンは歯応えがありジューシーで美味しかったです。
その他にもカイノミやササニクなど
通好みの部位も注文することができるのでオススメです。
全体的にコストパフォーマンスは良く、何度でも行きたいお店です。

nikuさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/23

美味しいお肉

美味しい焼肉屋を友人に聞いた所勧められて、家族で行ってきました。コースにしたましたが、特上のお肉で柔らかくて特に特上タン美味しかったです。ビビンバもありお肉によく合い美味しかったです。お店の雰囲気もよく店員さんも笑顔で丁寧に接客をして下さいました。

なっちゃんさん

30代後半/男性・投稿日:2017/02/23

美味い

ナムルやサラダにビビンバどれをとっても美味しかったです。 なかでも特上ロースはとっても美味しかったです。 地元の方にも人気があるらしくシーズンオフなのに家族連れでいっぱいだった。ハイシーズンは予約なしには難しそうだ。
何度も足を運びたくなる素晴らしいお店でした!

*n*さん

女性・投稿日:2017/02/22

焼肉

三宮駅近くの焼肉屋さんです。店内は照明がいい感じの雰囲気で落ち着いて食事ができました。お肉の種類はそんなに多くは無いですが、味は間違いなく美味しいです。豚や鳥も増やしてほしいなと思います。ご飯ものももちろんあり、やっぱり焼肉を食べるときはビビンバが食べたいなと思います。

ももさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/21

焼肉

三宮で焼肉店はたくさんありますが
こちらは肉質もよく、お値段もリーズナブルなのでお気に入りです。
店内も落ち着いているので騒々しくなく、
ゆっくりと食事を楽しむことができます。
焼肉はもちろんおいしいのですが、
キムチやナムルのサイドメニューも本格的な味で
美味しいので必ず注文します。
  • 深山神戸三宮店: ももさんの2017年02月21日の1枚目の投稿写真

ゆーまさん

30代前半/男性・投稿日:2017/02/21

念願の人気店

人気で有名店ということでよく聞いていたので、三宮にもあると聞いて喜んで利用しました。
どれもお肉は美味しくて満足のいくものでした。
カウンターとテーブルが店内にあり、こじんまりとした雰囲気で私の好きな雰囲気でした。七輪で炭火で焼くお肉も美味しかったのですが、個人的にはウインナーが絶妙でした!

コロ助さん

投稿日:2017/02/21

ディナー | 来店シーン:接待・会食

会食で

取引先を接待するのには本当に最適な高級なお肉を提供していただけるお店。
自分ではなかなか行く機会のないお店ですが、間違いないです。
どのお肉も本当に美味しかったのですがとくにあげるとするとミスジが絶品でした。

かよちゃんさん

投稿日:2017/02/21

焼肉

主人と焼肉が無性に食べたくなり、ふらふら。
なんとなく雰囲気がよさそうな気がして入ったお店がこちら。
サラリーマンが多く、焼肉やさん独特のがやがやした感じはなく、落ち着いていました。
「特上ハラミ」と「ホルモン盛り」を注文。
ハラミが凄く柔らかい。
文句無くおいしかったです。
お値段もそこまで高くなく、本格的なお肉を味わえたので大満足でした。

むっちゃんさん

投稿日:2017/02/20

大満足です

2月に家族との夕食の時に行きました。
店内のお席はカウンター席、テーブル席とあるので1人~複数名まで焼肉を楽しめます。
料理メニューは、お肉の品数が充実していて美味しく頂きました。
私のオススメのメニューは、お肉がぶ厚い特上ねぎタンは特に絶品でした。

tanntonnさん

投稿日:2017/02/20

安くて早くて美味しいお肉!

七輪で頂く炭火焼肉は絶品です。
いつもコースで頂くのですが、十分な量があり大満足です。
キムチやナムルの盛り合わせがコースに付いているのも
とっても嬉しいポイントです。

大きいお店ではないので、急に大人数で行くと入れないかもしれませんが
今まで2人で行って、入れなかったことはありません。

がめさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/20

ゆったり焼肉夢のよう!

歓送迎会のため6人で利用しました。
6人掛けの席でしたが、ゆったり座れて隣の人とも
顔を見て会話が楽しめます。
基本的なものは一通り頼みましたが、思い切って頼んだ「特上タン」の分厚さ!
これは後引く歯ごたえ。
たまりませんでした~!

桜ままさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/19

特上タン

特上タンがおいしすぎました!本当にビックリ!なんなの~あれ!たべたことありません!ビックリ!衝撃的でした!
またすぐにたべたいです!うついけるかな~!たのしみにしています!本当に忘れられないやきにくです!ありがとうございました!お~おいしかった

しげのくんさん

女性・投稿日:2017/02/19

美味しいお肉が食べられる

家族で夕食です。店内は人気店とあってほぼ満員でした。小さなお店なので大変混みやすいお店だと思います。カウンターとテーブル席が数席といった感じです。
クーポンを色々出されているお店なので使えるクーポンを調べていくのをお勧めします。とてもお得でした。お肉はというととても新鮮で美味しかったです。やはりタンとホルモンが非常に美味しかったです。タンも非常に厚みがあり食べごたえ抜群でした。
  • 深山神戸三宮店: しげのくんさんの2017年02月19日の1枚目の投稿写真

ひろっぽんさん

30代前半/男性・投稿日:2017/02/18

最高の焼肉

家族で夕食に利用しました。とても賑わっていました。カウンターとテーブル性がいくつかという感じのコンパクトなお店でした。お肉は非常に新鮮でとても綺麗。勿論味も抜群でした。そんなに煙たくもなく楽しく食事が出来ました。タン、特上タンが分厚くジューシーで非常に美味しく食べごたえがあって良かったです。
  • 深山神戸三宮店: ひろっぽんさんの2017年02月18日の1枚目の投稿写真

ゆこさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/18

皇牛本格炭火焼肉

無性に焼き肉が食べたくなりこちらへ。希少部位のタンスジはおつまみに最高。ビールがすすみます。普段オーダーすることがない特上タンも今日は奮発。程よい厚み、しっかりした歯ごたえに「これ、これ」って頷きながらおいしくいただきました。お肉以外にもサラダ、ご飯物など一通りメニューはあり、上質なお肉なので価格もリーズナブルだと思います。七輪で焼きますが排気ダクトもあるので煙やにおいはそこまで気になりません。女性の方も行きやすいですよ。

KMさん

女性・投稿日:2017/02/18

焼肉大好き

深山のお肉はとっても美味しいです。
やばいですよ、おいしすぎて。
お肉の脂に甘みがあり、私と旦那はカルビとハラミが大好きです。
ホルモンもプリプリでしたよ。
こおゆうお店でゆっくりと焼肉を食べて旦那と幸せな
時間を過ごしました。こうべに行ったときにはいってみて下さい。

北野坂周辺の焼肉・ホルモンのお店

• 食楽肉家 はっちゃく
    各線三宮駅徒歩3分/神戸市営地下鉄三宮駅西出口2徒歩約1分/神戸三宮(阪急)駅西出口より徒歩約3分
    ネット予約 クーポン
  • 焼肉韓国酒家 神戸本店
    阪神本線 神戸三宮駅 徒歩7分JR神戸線 三ノ宮駅 徒歩7分阪急神戸線 神戸三宮駅 徒歩5分
  • カルビ越え
    三宮駅より徒歩10分。東門を抜け、横断歩道を渡ったハンター坂沿いの富士産業ビル2階。
  • 焼肉てんがらもん
    <阪急>神戸三宮駅HW1出口より徒歩約8分/<神戸市営地下鉄>三宮駅東出口8より徒歩約6分

神戸で、特集・シーンから探す

■深山神戸三宮店の関連リンク