虹色魚 おすすめレポート(10)

イズミンさん

40代後半/女性・投稿日:2018/09/25

超、おすすめです。

名前は、知ってたのですが今回初で利用しました。食べ放題コースもリーズナブルだし、味も美味しかったです。掘りごたつ風の個室もあり、友人とゆったりと食事会が出来ました~又、いつか利用したいと思います。料理が少しボリュームがあるので様子見ながら頼んだ方が良いと思います。一品だけ食べ切れずに残してしまいました(^_^;)せっかく作ってくれたのに申し訳無かったです。

ゆうやさん

30代後半/男性・投稿日:2018/09/02

満足度90%!

週末土曜日に6名で行きました。食べ飲み放題でしたが、お料理は出てくるのが比較的早く良い気分で食べる事が出来ました!お飲み物も比較的早く出てきてこれもまた良い気分で飲めました!ただ、焼酎の水割りは少し薄い感じで水割りよりロックがおすすめな感じがしました。店内も非常に綺麗で大変満足しました!御馳走様でした!また宜しくお願いします!

ゆうちゃんさん

40代前半/女性・投稿日:2018/08/05

来店シーン:宴会

懇親会で

食べ放題のコースで15名で予約しました。当日、キャンセル連絡も無く4名がドタキャンしましたが楽しい懇親会になりました。
コースの説明が無かったので注文した料理とコースの料理が重なりましたが全部美味しく頂けました。
楽しい時間を過ごす事が出来て懇親会と忘年会が行事になりそうです。

マサさん

30代前半/男性・投稿日:2016/04/22

すごく美味しかったです♪

海鮮料理が好きで調べていたところこちらのお店(にじいろフィッシュ)を見つけました!!!

個室がありゆっくり食事を楽しむことができました。

料理も美味しく料金も思った以上に安かったのでびっくりしました!!!

店員さんの対応もすごく良かったです♪

近いうちまた行きたいと思います。

チヒロさん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/03

親鶏の炭火焼

親鶏の旨みがとても出ていて、柔らかくて美味しい炭火焼でした。

しょうねんさん

男性・投稿日:2014/03/10

地鶏の炭火焼

地鶏に脂が乗っていて炭火の香りが最高ですね。

投稿日:2014/02/17

豚足の炭火炙り ・ とり皮炙りポン酢 ・ 焼きナス

鶏皮の炙りポン酢は炙りによってほどよく脂が飛んでより食べやすく、香ばしい香りがして美味しいです。ポン酢であっさりとしているのも良い。

投稿日:2014/02/17

鶏の半手羽から揚げ 2~4人前

半手羽ということで食べごたえ十分。お酒にも合いますし、ジューシーな肉汁がたまらなく美味しいのでリピートしています。

ひろさん

30代後半/男性・投稿日:2014/02/02

リーズナブルなのにおいしい

リーズナブルなのにおいしいです 味にも大満足でしたのでお勧めですね
個室がありのんびり過ごせました スタッフの対応がいいので 楽しい時間を過ごすことができました

猫大好きさん

女性・投稿日:2012/11/25

初めての利用でした

週末でお客さんも多かったけど、とても丁寧な対応でした。
飲み放題で、オーダーして届くまで時間はそれほどかからなかったです。
お料理も、一番安いコースにしたので正直あまり期待してなかったんですけど、サラダの野菜やお刺身も結構新鮮で味もしっかりして美味しかったです。
座席は入口のドアがないだけで完全個室でした。
掘りごたつ式でゆっくり過ごせます。
今回は主婦の友達と一緒だったので、お手軽コースにし料理は全く選びませんでしたが、選べるならトンカツとマカロニグラタンは頼まないと思います。
もつ鍋もあって、三人でも食べきれませんでした。
食べるのみ夢中で画像なくて残念ですが、また利用したいと思いました。

都町の居酒屋のお店

大分市で、特集・シーンから探す