広島の牡蠣が愉しめる!忘年会予約受付中!

ワイン/飲み放題/完全個室/牡蠣/女子会/フロア貸切/個室/牡蠣/デート/誕生日/宴会

牡蠣と魚介のレストラン クオーレ デルペッシェ

牡蠣と魚介のレストラン クオーレ デルペッシェ お店の総評

牡蠣と魚介のレストラン クオーレ デルペッシェ おすすめレポート

kenさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/03

メニューのリクエストを細かく応えてくれて全員が美味しく頂くことが出来た。

けんちゃんさん

60代~/男性・来店日:2024/04/02

高級とは言い難いが普段使いの気軽に楽しめるリーズナブルなお店。

みくみゆさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/28

会社の送別会で利用させていただきました。
約30人フロア貸し切りでお店にあるプロジェクターやマイクも利用できました。店員さんが準備や進行に気持ちよく協力してくれてとても良い送別会になりました。料理もどれも美味しくてコース最後のパエリアは特に美味しかったです。またグループや会社の飲み会で利用したいです。

みっくさん

30代後半/男性・来店日:2024/03/16

当日予約で姪っ子の誕生日でこちらをチョイス。数年前に一度来たことあったがコロナやなんやかんだで久々の来店。
サービスのクーポンで誕生日プレート頂きました。かなり丁寧で、店側から確認の電話、出すタイミングなど親身に考えて頂けました。

料理は…まじで旨かったw 何で久々に来たのか分からない位美味しかったです。お世辞抜きで。食べたのハズレ無しでした。
77歳になる母もステーキからオマールからアンチョビポテトやアヒージョなど日頃食べ慣れない料理を気に入ってました。

全てに関して本当に感謝しかないです。また近い内に友達連れて利用します。ありがとう御座いました!
  • 牡蠣と魚介のレストラン クオーレ デルペッシェ: みっくさんの2024年03月17日の1枚目の投稿写真
  • 牡蠣と魚介のレストラン クオーレ デルペッシェ: みっくさんの2024年03月17日の2枚目の投稿写真

さんこうさん

60代~/男性・来店日:2024/03/07

お料理全てとてもおいしく、アヒージョ、ロッシーニが特に美味しかったです。
アヒージョはこんなに豪華でいい!?と思うほどでした。
社員旅行の宴会での利用でしたが、とても良いお店と出会えて大満足です。
ありがとうございました。
また個人でも旅行した際には利用したいと思います。

■牡蠣と魚介のレストラン クオーレ デルペッシェの関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)流川    【関連ジャンル】  居酒屋トップイタリアン・フレンチトップ広島市(広島市中心部)/居酒屋広島市(広島市中心部)/イタリアン・フレンチ広島市(広島市中心部)/海鮮広島市(広島市中心部)/イタリアン
【関連駅】  胡町駅銀山町駅    【関連特集】  歓送迎会
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カキ料理・オイスターにんにく料理フライドポテトソーセージグラタンブイヤベース仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノピザケーキアヒージョパエリア生ハムチーズケーキ