2023/01/27 更新 焼き鳥の軍ぞう 料理
料理のこだわり
軍ぞう特製のタレで焼き上げたとり肝
素材選び、串打ち、焼き加減など一からこだわった中に、秘伝タレが絶妙に絡み合う。レバー独特のクセも感じられないので、苦手な人もにぜひおすすめ差し上げたい逸品です!
添加物ゼロのブレンド塩
焼き鳥の重要な役割を果たす軍ぞうの塩。添加物を一切含まず、天然の藻塩を使用しミネラルを多く含む深い味わいが特徴。自慢の串の、旨味の秘訣です。
焼き鳥の軍ぞう おすすめ料理
軍ぞう名物の【とり肝】炭火でじっくり、たっぷりのタレをつけて焼き上げます!
軍ぞうのとり肝は、大将が毎日新鮮な素材を仕入れ丁寧に仕込みをしています。カウンターの目の前の焼き台でじっくり焼き上げ、ベストな焼き加減でご提供いたします。(※ご注文は2本からお願いします。)
165円/1本
とろ~り温泉卵がポイント!【鳥のカルパッチョ風温泉卵のせ】
女性に大人気!!こだわりの鳥を炙り、カルパッチョ風に仕上げました。上に乗った温泉卵を割ると、半熟の黄身がとろ~り、、彩り豊かなお野菜と一緒にお召し上がりください♪
935円(税込)
軍ぞうはこだわりのお酒の種類も豊富♪
お酒好きなあなたもご満足いただけること間違いなし!
-
焼き鳥の軍ぞう 料理
黒胡椒の風味がしっかり効いた、人気メニュー
◆ 刺身 ◆
カンパチのお刺身をごま醤油であえています。
◆ サラダ ◆
◆ もう一品 ◆
◆ 串 ◆
軍ぞうオリジナルの名物串!
※注文は2本から
※注文は2本から
※注文は2本から
※注文は2本から
※注文は2本から
※注文は2本から
※注文は2本から
※注文は2本から
※注文は2本から
※注文は2本から
※注文は2本から
※注文は2本から
◆ 揚げもの ◆
カリッとした衣がヤミツキのおすすめメニュー!
◆ ご飯もの ◆
(梅・めんたい)
(梅・めんたい)
◆ デザート ◆
大人気の名物デザート。売り切れ御免の人気メニュー☆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-27 17:10:38.0