【柏駅徒歩3分】通常ルームもございます♪

カラオケ LOHAS おすすめレポート

こまめさん

40代前半/女性・投稿日:2012/08/07

来店シーン:一人で

お一人様カラオケ

平日の午後に行ってきました。二階が普通のカラオケボックスになっていて3階がお一人様用の個室になっています。初めに二階で受付をすませ3階まで階段で登ります。
オープンから18時までは30分200円でドリンクバー付きです。ドリンクバーが2階にしかなかったので受付を済ませて3階へ上がる前に最初のドリンクを持って行った方が効率がいいと思います。

個室は2畳ほどでヘッドホンをつけて通常のカラオケのように曲を選べばお一人様カラオケスタート。備え付けのスタンドマイクが本当にレコーディングのようで気持ちが高まりました!
通常のカラオケと違ってヘッドホンからのみ聞こえてくる自分の歌声に最初はチョット違和感がありましたが、慣れてしまえばいつものカラオケより歌いやすいし聴きやすかったです。

本当に自分の好きな曲だけを好きなだけ歌えて楽しすぎて時間を忘れてしまいました!平日だったせいもあるのか待たずに入れ思う存分ストレス発散出来て良かったです。欲を言えば3階にもドリンクバーを作って欲しいかな。

3時間利用してクーポン使って20%引きになったので十分お安かったです。是非また利用したいです!

■カラオケ LOHASの関連リンク
【関連エリア】 柏・南柏・我孫子    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ居酒屋トップ柏・南柏・我孫子/カラオケ・パーティ柏・南柏・我孫子/居酒屋柏・南柏・我孫子/カラオケ柏・南柏・我孫子/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  柏駅新松戸駅松戸駅
【関連キーワード】 フライドポテト