2023/09/05 更新 越後屋 三太夫 渋谷店 料理
料理のこだわり
【炭火焼き】余分な脂を落とし、旨みを凝縮。
備長炭の炭火焼は、干物、お肉、野菜の旨味を最大限に引き出します。干物はふっくら、お肉はジューシーに、野菜は甘く。ガスコンロとの違いは歴然。高温の炭火の焼き台で一気に焼き上げ旨みを閉じ込めます。皆様に臨場感を味わっていただけるよう、お店の真ん中に大きな焼き台を設置。熱い焼き台に向かう真剣なスタッフの姿をお楽しみください。
【日本酒】炭火焼のお魚、お肉、野菜。日本酒と共に…
酒は甘口、辛口、季節なものから定番まで厳選酒をご用意しております。ご希望いただければ数ある干物、焼き魚に合うお酒をスタッフがおすすめさせて頂きます。築地にて店主自ら厳しい目利きで選んだ自慢の鮮魚刺身に合わせたあっさりめの日本酒も始めました。日本酒好きにはたまらないラインナップでお待ちしております。
越後屋 三太夫 渋谷店 おすすめ料理
長ネギ焼き
野菜焼きも炭火で焼くと最大限に旨味を引き出し甘みが溢れます。
539円(税込)
のどぐろ開き
濃厚で程よい脂身ののどぐろを炭火でしっかりと焼き上げ、余分な脂を落とします。深い味わいの贅沢な一口を是非お試しください!
1,980円(税込)
三元豚バラ黒胡椒焼き
ジューシーなもち豚を、シンプルに黒胡椒でスパイシーに焼き上げました。柔らかな食感と、噛む度にあふれ出る肉汁はご飯ともお酒ともよく合います。わさびと柚子胡椒でお召し上がりください。
990円(税込)
越後屋 三太夫 渋谷店 料理
【串】
【魚】
【肉】
【野菜】
【一品炙り】
【一品料理】
鮫軟骨100%
さい干し
【飯】
【甘味】
備考
- ※大根おろし初回無料 おかわり55円(税込) ※お通し代は頂きません。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-05 16:57:42.0