恵比寿・代官山で贅沢なランチやディナーに

サンクスネイチャー 恵比寿 代官山 おすすめレポート

kuuneruasobu.さんの写真

kuuneruasobu.さん

30代後半/女性・投稿日:2016/05/25

平日ランチ利用(13時~)

仕事の打ち合わせを兼ねた少し遅いランチで利用。
お店は満席でお客さんもどんどん入ってきていたので、予約して行ってよかったです!
予約のメールで「端っこの席がいいのですが、」と、さりげなくコメントしておいたのですが、きちんと端っこの席を用意していただいていました。心遣いに感謝です。
私も連れもサラダ丼を注文しました、すっごーーーいボリュームで、野菜がこれでもかっ!っていうくらい乗っていて、下の雑穀米までなかなかたどり着けませんでした(笑)。
驚いたのは、丼の上の野菜のレタスはひんやりシャキシャキ、カボチャやさつまいもは、蒸したてのようなホクホクさが感じられたことです。提供まで少し時間がかかったのはきちんと中で調理しているためなんだろうなぁと感じました。
店内は若干狭かった印象ですが、木目調のインテリアと観葉植物の緑と、空を望みながらのランチ、開放的で良かったです。
お土産のハーブティーもいただきました!
また機会があれば利用したいです!!
美味しかったです、ごちそうさまでした!!

■サンクスネイチャー 恵比寿 代官山の関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾恵比寿    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ居酒屋トップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン・フレンチ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/居酒屋恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン恵比寿・中目黒・代官山・広尾/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  恵比寿駅渋谷駅代官山駅    【関連特集】  誕生日・記念日プレミアムレストラン
【関連キーワード】 エビ料理しゃぶしゃぶ天ぷらアクアパッツァバーニャカウダリゾットグラタンピザ火鍋パクチーケーキアヒージョ生ハム