★4.0Very good!}GUINNESS BEST PUB認定!

ロードハウス ROAD HOUSE 新宿西口店 お店の総評

• 大人数の宴会23%

ロードハウス ROAD HOUSE 新宿西口店 おすすめレポート

スターさん

20代前半/男性・来店日:2024/02/02

雰囲気が良くとても楽しい飲み会になりました。
また使わせていただきます。

ななさん

20代前半/女性・来店日:2023/11/21

スポーツバーみたいな感じでモニターを見ながら食事できる

こいのぼりさん

30代前半/男性・来店日:2023/10/08

大きなモニターがあるので、スポーツ観戦などには最適です。
伺った日にも男子バレーのワールドカップやラグビーワールドカップが放映されていて、とても楽しめました。

koketaさん

40代後半/男性・来店日:2023/07/20

貸切が出来るので会社の親睦会などに使いやすい。

まことさん

20代後半/男性・来店日:2023/07/02

【おすすめポイント】
コース:2h飲み放題+お料理6品(ホットペッパーグルメ)
価格:¥3200/人(チャージ¥300/人)
ドリンク:サーブが早い
重要事項:席で喫煙可(紙タバコOK)

【注意点】
居心地が良すぎてテーブルに料理が渋滞しがち

【補足】
1年半ほど前から頻繁に利用させて貰ってます。2~4人で静かにゆっくり話したい場合はこちらのお店にお世話になってます。スタッフさんの誠実さも去ることながら、客層に品を感じるのでいつも安心して利用させてもらっています。

20代後半~40代前半くらいの層におすすめしたいです。「新宿、安い、飲み放題」で色々と探すくらいならホットペッパーさんで予約させて貰ってこちらのお店を行きつけにした方がいいのではないかとすら思います。

新宿でこの価格帯で紙タバコが吸えるお店は数少ないのではないかと感じます。是非一度訪れて欲しいです。

20%くらい値上げしたとしても今まで通りお世話になりたいです。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
  • ロードハウス ROAD HOUSE 新宿西口店: まことさんの2023年07月04日の1枚目の投稿写真
  • ロードハウス ROAD HOUSE 新宿西口店: まことさんの2023年07月04日の2枚目の投稿写真
  • ロードハウス ROAD HOUSE 新宿西口店: まことさんの2023年07月04日の3枚目の投稿写真

■ロードハウス ROAD HOUSE 新宿西口店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿西口    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ新宿/居酒屋新宿/ダイニングバー・バル新宿/洋・和洋・各国料理・その他新宿/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  新宿駅新宿西口駅西武新宿駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフフライドポテトウインナーソーセージステーキカレーライスピザマルゲリータラムチョップシュラスコアヒージョ生ハム