2023/01/02 更新 星夜の宴 神田駅前店 料理
料理のこだわり
フォアグラ&トリュフ肉寿司 食べ放題コース+2H飲放付
【プレミアム肉寿司】フォアグラ&トリュフ肉寿司 食べ放題コース+2H飲放付 5,580円⇒4,280円(昼も可)シャリは「新潟県産コシヒカリ」・肉は「宮崎県産 黒毛和牛」・フランス/ペリゴール地方産の「フォアグラ」・黒いダイアモンド「黒トリュフ」・醤油は「特製トリュフ醤油ソース」と贅を尽くしたプレミアム肉寿司食べ放題
ハーゲンダッツのチョコフォンデュ
アイスで冷えたチョコがパリッとした衣に変わる★海外リゾート地でしか販売されてない《ハーゲンダッツ専用》の可愛いフォンデュポットでご提供★テレビ東京のスイーツ特集にも取材された一品!
星夜の宴 神田駅前店 おすすめ料理
【コスパ抜群】名物 きりたんぽ鍋と唐揚げ 9品+2H飲放付 4,280円⇒2,980円(昼も可)【歓送迎会・各種宴会】
秋田名物のきりたんぽ鍋や秘伝のタレに漬け込んだ若鶏の唐揚げなど人気メニューを飲み放題付きにした人気コース。期間限定で4,280円を2,980円でご提供させていただきます。
4,280円⇒2,980円
【世界三大珍味】トリュフ 肉ボナーラ
話題の肉料理!トリュフ×ローストビーフ×カルボナーラソースの「肉ボナーラ」ローストビーフを花びらのように並べて上から惜しげもなくトリュフをふりかけ、特製カルボナーラソースを付けて召し上がっていただく逸品。インスタ映えするお料理です。
1,510円(税込)
【プレミアム肉寿司】フォアグラ&トリュフ肉寿司 食べ放題コース+2H飲放付 5,580円⇒4,280円(昼も可)
使用する全てにこだわった極上の肉寿司が食べ放題+2h飲み放題コースシャリは「新潟県産コシヒカリ」・肉は「宮崎県産 黒毛和牛」・フランス/ペリゴール地方産の「フォアグラ」・黒いダイアモンド「黒トリュフ」・醤油は「特製トリュフ醤油ソース」と贅を尽くしたプレミアム肉寿司食べ放題4,280円でご提供します。
5,580円⇒4,280円
星夜の宴 神田駅前店 料理
- ◆プレミアム創作料理◆
- ◆季節のメニュー◆
- ◆前菜・おつまみ◆
- ◆おすすめ創作料理◆
- ◆フレッシュサラダ◆
- ◆お刺身◆
- ◆揚げ物◆
- ◆串もの◆
- ◆鍋料理◆
- ◆炙り・焼き◆
- ◆一品料理◆
- ◆ご飯・麺◆
- ◆デザート◆
◆プレミアム創作料理◆
フレンチフライに世界で最も高価な「きのこ」として知られる「トリュフ」を贅沢に添えております。トリュフの芳醇な香りでワンランク以上アップしたフレンチフライをお愉しみください。
濃厚なフォアグラと芳醇な香りのトリュフのマリアージュ。2つの珍味の味わいとアルデンテに仕上ったチーズリゾットは世界の美食家をうならせる魅惑の香りと味をご堪能いただける一品
宝箱で豪華に記念日を演出★インスタ映え間違えなし!宝箱のようなゴージャス感とドライアイスを使ったワクワク感をお楽しみいただけます。
三陸で採れた生でも食べられる大粒牡蠣を贅沢に牡蠣フライでご提供します。外はサクッと、中はジューシーで濃厚な潮の旨味が詰まった牡蠣フライ。1粒でもかなりのボリュームです。自家製タルタルソース付き
ローストビーフに生うに・トリュフ・フォアグラの珍味3種を贅沢にトッピングした極上品。徹底した温度管理で熟成させ肉の旨味を凝縮させたローストビーフと高級食材の奥深い味わいがお口の中で広がる。うにとお肉の相性は最強、高級食材の代表格のトリュフは大人の味わい、フォアグラのコクとまろやかさをロッシーニ風で。
話題の肉料理!トリュフ×ローストビーフ×カルボナーラソースの「肉ボナーラ」ローストビーフを花びらのように並べて上から惜しげもなくトリュフをふりかけ、特製カルボナーラソースを付けて召し上がっていただく逸品。インスタ映えするお料理です。
三陸で採れた大粒牡蠣に口の中でとろけるフォアグラをトッピングすることで濃厚さを増したロッシーニ
◆季節のメニュー◆
ハーゲンダッツを使用した超贅沢なチョコレートフォンデュが自慢の一品!パリッとしたチョコに包まれたハーゲンダッツは特に女性のお客様から大好評♪海外のリゾート地でしか販売されてないハーゲンダッツ専用の可愛いフォンデュ容器で提供いたします♪テレビ取材もされており、女子会やデートで盛り上がること間違いなし!
超贅沢に生うにをたっぷりと投入したチーズフォンデュを1人前650円という破格な価格で提供!国産の生うにとオリジナルブレンドチーズが絶妙なハーモニーを演出する、まさに誰しもが笑顔になる至高の料理。都内有数の場所でしか味わえない超希少な料理を期間限定で提供いたします。この機会にぜひともお召し上がりください♪
◆前菜・おつまみ◆
ピリッとした辛味がお酒の肴に嬉しい、たこわさとチャンジャを盛り合わせました。
一品あると嬉しいお新香は、季節ごとでの内容を取り揃えました。
じゃことポン酢で一工夫した冷奴。さっぱりとした定番おつまみです。
プチトマトを器にしたおしゃれな前菜。特に女性の方に大人気です。
梅の程よい酸味に、たこと胡瓜の食感が絶妙に合わさった一品です。
まずは枝豆!ぜひとも生ビールとともにご注文ください。
◆おすすめ創作料理◆
新鮮なサーモンと自家製タルタルソースを使用した大人気の前菜★自家製タルタルソースは注文を受けてから、玉ねぎをみじん切りして作ります!
相性抜群の生ハムとマスカルポーネチーズの生春巻。味だけでなく、見た目もとってもオシャレ。ほんのちょっと振ったブラックペッパーが、いいアクセントです!
翡翠色の茄子にとろろを掛け、和風だしで味付けした一品。綺麗な色合いもさることながら、味も美味でビール・日本酒などとよく合います!
ホタテのお刺身を惜しげなく使用し、茹でたてのほうれん草と和えた一品!!甘酸っぱい味噌酢とアクセントの辛子で味付けし、お酒がどんどん進む一品。
縦にスライスした茄子にベーコンとモッツァレラチーズを巻き、焼き上げた一品。ベーコンの塩分がいいアクセントになり、さらにチーズはトロトロです★
食べるラー油がこんなにもマッチしてしまう一品!!サクサクの衣にたっぷりと食べラーをぶっかけ、豪快にどうぞ!
バターと黒コショウで味付けを行い、さらにナンプラーやパクチーなどを加えることでエスニック風に仕上がってます。一度はハマると忘れられなくなる味です☆
はんぺんの上に海老・イカ・タコなどの海鮮をのせ、明太マヨネーズを加え、店内のグリラーで焼き上げます。ほっかほっかの焼きたてをご堪能ください♪
◆フレッシュサラダ◆
トマトと卵の彩りが美しいシーザーサラダ。アクセントとして塩昆布をトッピングしました。
前期メニューで大人気だった《海鮮ユッケサラダ》もロングセラー決定!新鮮なネギトロとサーモンを使用し、コチュジャンベースのドレッシングで味付けした食欲そそる逸品!
さっぱりヘルシー!女性の方にも大人気のサラダです。
季節ならではの野菜を使用したサラダです。その時々の味をお楽しみください。
◆お刺身◆
サーモンとアボカドはまさに鉄板の組み合わせ!特製のドレッシングでお召し上がりください。
旬のお刺身の三点盛り!豪華に盛り付けしてご提供いたします!!また、夏季はドライアイスの演出付きバージョンもご用意しております!
新鮮なマグロならではの味をお楽しみいただけます。また、夏季はドライアイスの演出付きバージョンもご用意しております!
肉厚のサーモンは奥深い味が絶品!また、夏季はドライアイスの演出付きバージョンもご用意しております!
プリップリのホタテ貝、歯切れの良さは新鮮な証拠です。また、夏季はドライアイスの演出付きバージョンもご用意しております!
ネバネバ好きにはたまらない!納豆とオクラで健康にもいい一品です。
◆揚げ物◆
その優しい味付けはまさに身も心も温まる一品。寒い時期には必須です♪
前期メニューで大人気だった《イタリアン風トマトチーズ春巻き》がロングセラー決定!!テレビにも取り上げられたメニューなので、是非一度食べてみてください!
カリッとジューシー!若鶏ならではの弾力をお楽しみください。
コリっとした食感がたまらないなんこつの唐揚げ。ついつい手が止まらなくなってしまいます♪
本場のジャガイモを使用したポテトフライはホクホクの食感が絶品!程よい塩気でお酒もすすみます♪
ほのかな苦みと塩気、そしてサクっとした食感はおつまみに最適♪
さきイカを磯の香りがほんのりと香る磯部揚げにしました♪
◆串もの◆
当店特製の串焼きを6本、すべて盛り合わせとして提供いたします♪
やきとり、つくね、エリンギ、とり皮、ねぎま、もちベーコン
当店特製の串揚げを6本、すべて盛り合わせとして提供いたします♪
鶏ムネ、豚バラ、ウィンナー、海老、エリンギ、玉ねぎ
◆鍋料理◆
本場秋田のきりたんぽ!だしの染み込んだきりたんぽはなんだか懐かしさも感じられます。
手作りの餃子を特製のお鍋にしました。
本場博多のもつ鍋は臭みもなくプリップリの食感が絶品!日本酒や焼酎との相性も抜群です♪
キムチと豚肉が美容にもいいキムチチゲ鍋!寒い季節にはつい食べたくなるお鍋です♪
◆炙り・焼き◆
お酒のおつまみに嬉しいエイひれ。提供直前に炙ることで香ばしさも倍増します。
じっくりと一夜干しにしたいかは噛むほどに旨味が溢れます!ぜひとも七味マヨでお召し上がりください♪
ハーブをふんだんに使用し、じっくりとグリルにしたホタテです。表面はカリッと、中はふわっと仕上げました。
ピリッと辛いチョリソーをチーズのコクが包み込みます♪アツアツなので気をつけてお召し上がりください。
もちと明太子とチーズというまさに鉄板のトライアングル!熱々の鉄板で提供いたします。
カリッと焼き上げたチヂミ。ごま油の風味が食欲をそそります。
◆一品料理◆
じっくりと煮込んだ牛すじはまさにとろける食感が絶品!味の染み込んだ豆腐やこんにゃくも嬉しいです♪
コク深いアボカドを豚肉で巻き、チリソースで仕上げたオリジナル料理!味のハーモニーをお楽しみください。
優しい味付けのだし巻きに、キムチ納豆のピリ辛がよく合います。
本場のゴーヤは程よい苦みがクセになります。泡盛や生ビールとの相性も抜群!
時間をかけてじっくりと仕上げた角煮は口に入れた瞬間にとろけます♪味の染み込んだ大根も絶品♪
エビチリを当店特製の料理へと昇華させました。アボカドとの相性は意外かもしれません。
おろしポン酢でお召し上がりいただく定番のだし巻き。料理人の腕が光る一品です。
◆ご飯・麺◆
彩鮮やかな鮭とイクラを使用した雑炊です。彩り豊かで見た目にも楽しめます♪
〆にピッタリ!梅の酸味とワサビの風味が絶妙なお茶漬けです♪
昔懐かしいソース焼きそば。具材もたっぷりで嬉しい一品です♪
ごろっとした角煮が嬉しい特製のチャーハン。高菜の塩気も食欲をそそります♪
ご飯ものに迷ったらコレ!定番のチャーハンもひと工夫を加えることで嬉しさも倍増です♪
◆デザート◆
スポンジと生クリームのケーキにストロベリーソースをあしらいました。スイーツ好きな方は必見です♪
みんな大好きなバニラアイス♪最後に何かデザートを食べたくなった時にお勧めです♪
黄な粉をふんだんにまぶした和風のアイスです。黒蜜との相性も抜群♪
さっぱりとした抹茶風味は、甘いものが苦手な方でもおいしくお召し上がりいただけます♪
こんがりと焼き上げたプリンは香ばしさも抜群♪カラメルのほろ苦さもたまりません!
料理に関するメッセージ
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当店の料理はすべて手仕込み&手作りです!旬の食材を厳選し、お酒に合う創作メニューを考案しました!また、季節ごとに期間限定のメニューもご用意しておりますので、ぜひ一度ご賞味ください!
- 総料理長
- 佐々木 宏
- 岩手県
- 親子二代にわたり料理人を務める、この道20年以上のプロフェッショナル。若いころは和食の修行に加え、海外での洋食修行も経験する。帰国後は、国内の五つ星ホテルで料理長を務めたのち、当店での勤務に至る。こだわりは旬の新鮮な食材の選定、得意分野は和食創作料理。当店の8割のメニューの考案者でもある。
備考
- このほかにも、期間限定の特別メニューなどをご用意しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-02 19:59:25.0