魚輝 おすすめレポート(4)

季節の土鍋飯

ネットでの評判が高かったので楽しみにしていたメニュー。3種類あって、「うにといくら」にしました。ふたをあけてびっくり。うにといくらがこれでもかってくらいびっしり乗ってめちゃめちゃ贅沢!大満足です!

出し巻玉子

ふわっふわ、味もしっかりして、美味しい!大根おろしがうれしいです。

海藻チョレギサラダ

海老とアボカドのサラダと迷いましたが、こっちで正解!韓国風のごま油とにんにくがわかめと和えててうまっ!ぱくぱく食べれるサラダです。

刺身盛り合わせ

結構な肉厚の刺身が7-8種類はあったでしょうか。これは結構うまいやつですよ。ぷりっぷりで新鮮!日曜がお休みなのは築地市場が日曜はお休みだからでしょうか。その日に仕入れたいい魚を出してるって感じ。

魚輝 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2017/01

美味しそうだったので迷いながら行きました。うにいくら土鍋を食べました。お高いですが、とっても美味しかったです。

来店日:2016/10

毎朝築地から仕入れされている鮮魚はとても鮮やかで見た目も良いです。イクラとウニが敷き詰められたうにいくら御飯はとても美味しかったです。

六本木の居酒屋のお店

赤坂・六本木・麻布十番・西麻布で、特集・シーンから探す