バルマルエスパーニャ BAR MAR Espana 赤坂見附店 おすすめレポート(7)

みっちーさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/16

パエリア

一次会ではなく、二次会向きなお店だと思います。
店内は赤を基調にしていて、狭いですが、オシャレで大人な雰囲気のあるお店です。
パエリアがめちゃくちゃ美味しくて、カリカリに焼けたおこげ?の部分が超美味しかった☆
にんにんマヨみたいなのも一緒についてくるので、最後まで飽きずに食べられます。

まぁさん

投稿日:2017/01/24

スペインバル

誕生日のお祝いで友だちがごちそうしてくれました。
店内はスペインっぽいオシャレな感じでした。
スペインといえば、やっぱりパエリアとアヒージョ、そして、サングリアがおいしかったです。
コスパも比較的良いと思います。
  • バルマルエスパーニャ BAR MAR Espana 赤坂見附店: まぁさんの2017年01月24日の1枚目の投稿写真

帆立とカブのクリーム煮

濃厚なクリームがしっかりと帆立とカブに染みこんでいるので、噛むたびに芳醇な香りが広がります

投稿日:2014/04/15

真鯛とじゃがいものサラダ ガーリック風味

身の引き締まった真鯛を噛むほどにさっぱりとした甘味が広がります!ジャガイモの芳醇な香りがアクセントになっています!香ばしいガーリックの風味がやみつきになります

チーズとろ~り ライスコロッケ

かりっと香ばしい衣から、とろーりとしたチーズが入った具材が出てきます!ほくほくとして、濃厚なチーズの旨味が広がります

■バルマルエスパーニャ BAR MAR Espana 赤坂見附店の関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布赤坂・赤坂見附    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/ダイニングバー・バル赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  赤坂駅赤坂見附駅永田町駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージパテピザアヒージョパエリア