気軽に立ち寄る♪普段使いのお街ビストロ

呉服町Combine コンバイン お店の総評

呉服町Combine コンバイン おすすめレポート

まきりんさん

60代~/女性・来店日:2024/04/06

前菜盛り合わせは色々なお料理が少しずつで楽しめたし、エビとキノコのアヒージョもワインによく合います。ラムチョップは焼き加減もちょうど良くソースも美味しい。本日のおすすめの黒豆のリゾットも大変美味しくいただきました。店員さんも親切で、ワインも美味しく楽しい時間を過ごせました。ご馳走様でした。

カズさん

男性・来店日:2024/03/30

オススメの“牛ホホ肉の赤ワイン煮”
美味しかったです。
味◯
雰囲気◯
コスパ◯
接客◯

また伺いたいです。
店舗が1階ならば、もっとお客が入ると思います(個人的な意見)

あいみさん

10代後半/女性・来店日:2024/03/30

毎年彼氏の誕生日に利用してます。コストパフォーマンスが良く、料理も美味しいので記念日にも普段使いも出来そうです。
リゾットがとても美味しかったです!
  • 呉服町Combine コンバイン: あいみさんの2024年03月31日の1枚目の投稿写真
  • 呉服町Combine コンバイン: あいみさんの2024年03月31日の2枚目の投稿写真
  • 呉服町Combine コンバイン: あいみさんの2024年03月31日の3枚目の投稿写真

山ちゃんさん

60代~/男性・来店日:2024/03/09

何を食べても美味しく、コスパも良い

230さん

60代~/男性・来店日:2024/01/26

飲み放題なのに、とってもサービスがよく、スタッフの声かけが丁寧でよかった。

■呉服町Combine コンバインの関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区呉服町・両替町周辺    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/イタリアン・フレンチ静岡駅周辺・葵区・駿河区/ビストロ
【関連駅】  静岡駅新静岡駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理ソーセージレバーステーキアクアパッツァキッシュバーニャカウダフォアグラエスカルゴパテ鴨肉パスタピザラムチョップケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ