栄/伏見/フレンチ/ランチ/貸切/結婚式/宴会

欧州料理 VIVI 栄 お店の総評

欧州料理 VIVI 栄 おすすめレポート

まささん

50代後半/男性・来店日:2024/03/10

とても良い雰囲気のお店でした。料理も美味しくいただきました。ただ接客した若い方がまだ、不慣れな印象でしたので、これからの成長と活躍をお祈りします。

くぼちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/11

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
バースディで来店させていただきました。
とても雰囲気の良いおしゃれなお店でした。
サプライズの素敵なバースディプレートをありがとうございました!
キッチン前のカウンターでしたので少し賑やかでしたが、アラカルトメニューが美味しくてトマト苦手な母も美味しく食べられました。
煮込みは母とシェアしたのですが、どちらも柔らかく味が深くて美味しかったです。
色んな席がありましたので次は別のお席でもお邪魔したいと思います(*^^*)
  • 欧州料理 VIVI 栄: くぼちゃんさんの2024年03月02日の1枚目の投稿写真

マミさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/26

お店の雰囲気も良く、 料理ワインの説明も丁寧に説明もあり美味しくいただきました。

ノダッチさん

40代後半/男性・来店日:2024/02/25

アート作品が店内に沢山あり、2階にも作品が展示してあり小さな美術館といった雰囲気の中で素敵な時間を過ごすことができます。

のりごんさん

30代後半/女性・来店日:2023/10/12

バーミキュラを使った煮込み料理がとても美味しくて、前菜のお味も上品でした。アーティスティックな空間の中で、絵画を鑑賞することもできて特別な時間が過ごせて大満足です!毎月個展が変わるそうなので、食事も芸術も楽しみに伺いたいです。おもてなし頂きありがとうございました!
  • 欧州料理 VIVI 栄: のりごんさんの2023年10月13日の1枚目の投稿写真
  • 欧州料理 VIVI 栄: のりごんさんの2023年10月13日の2枚目の投稿写真
  • 欧州料理 VIVI 栄: のりごんさんの2023年10月13日の3枚目の投稿写真

■欧州料理 VIVI 栄の関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/イタリアン・フレンチ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/ダイニングバー・バル栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/フレンチ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  栄駅伏見駅矢場町駅    【関連特集】  誕生日・記念日
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトステーキトリュフ鴨肉仔羊パスタカルボナーラボロネーゼニョッキデザート生ハム馬肉