期間限定★お得なテイクアウト予約受付中

俺の串かつ黒田 西新宿小滝橋店 お店の総評

俺の串かつ黒田 西新宿小滝橋店 おすすめレポート

ゆ⇔たさん

30代後半/男性・来店日:2024/04/22

メニューの種類は少なめですが、メインの串カツの種類は豊富、味も文句なしです。コスパも良く提供もスムーズ、良くキャンペーンを実施されているので、普段使いにフラッと利用するのに助かります。とりあえず黒田に!っと。
  • 俺の串かつ黒田 西新宿小滝橋店: ゆ⇔たさんの2024年04月23日の1枚目の投稿写真

とんとんさん

20代後半/男性・来店日:2024/04/06

串カツが美味しかったです。
土曜の早い時間だったからか広めの店内をほぼ独占していました。

いけちゃんさん

40代後半/男性・来店日:2023/12/15

なんといっても串カツですね。紅しょうがの串カツは最高でした。

りーりーさん

40代前半/男性・来店日:2023/10/26

サービスがいいと思います。予約から遅れて入店しても快く迎えてくれました。クーポンの使い方も丁寧に教えてくれ、メニューの説明もテキパキしています。注文から提供も非常に早い。長時間いても追い出されることもなく、程良いにぎやかさと座席で居心地よく楽しめました。感染対策なのかソースはボトル提供です。いろいろ安心なお店です。

ゆ⇔たさん

30代後半/男性・来店日:2023/03/17

いつも7の日で利用させて貰っています。飲み放題ドリンクは質も良く特に生搾り系はオススメ!店員さんも対応良く、メインの串かつもしっかり揚がっていて見た目も綺麗。そして安いのがとても良いです。また行きます!

■俺の串かつ黒田 西新宿小滝橋店の関連リンク
【関連エリア】 新宿西武新宿    【関連ジャンル】  居酒屋トップ新宿/居酒屋新宿/和風
【関連駅】  新宿駅新宿西口駅西新宿駅
【関連キーワード】 からあげ串かつエビ料理フライドポテトソーセージうどんもつ鍋ステーキ餃子パフェデザートたこ焼き馬肉