24時間営業★手羽先食べ放題!貸切もOK

六本木/個室/貸切/居酒屋/誕生日/飲み放題/女子会/食べ放題/肉/ランチ

爆安居酒屋 酔っ手羽 六本木店

酔っ手羽 六本木店 おすすめレポート(52)

円舞曲mamaさん

女性・投稿日:2016/09/15

美味しかった!

泊まりのホテルからも近くて
手羽先も三種の味があって
美味しかったです。
二人で行ったんですが
話し込むにも落ち着くし最高でしたぁ
また行きます!

ミルクティーさん

40代後半/女性・投稿日:2015/03/21

揚げたての手羽先が美味しい

六本木ロアビル向かいの身近なりにあり、カウンター席からテーブル席と奥に広い店内でした。
曜日によってスペシャルなおまけがあり、メニューにある一品が破格の値段で提供されます。
イチオシは手羽先で、身の太ったふかふかの手羽先の素揚げがとっても美味しいです!
塩のみの味の手羽先とビール、それだけで満足でした。
メニューは他にも沢山ありすぎる程ありますが、どれもボリュームがあり若い人達で店内は賑わっていました。
カウンターもあるので、一人やカップルでも気軽に楽しめると思います。
ninja888さんの写真

ninja888さん

30代前半/女性・投稿日:2014/05/28

伝説の酔っ手羽餃子

手羽先好きなら是非とも一度は行って欲しいお店です。ジューシーで良い味の濃さが出ているなんともクセになるような手羽先で何度も何度もリピートしています。ビールとの相性が良すぎるんですよね。ちなみに他のお料理も美味しいのでおすすめですよ。
manma810さんの写真

manma810さん

30代前半/女性・投稿日:2014/05/25

伝説の手羽先

ここに来たら是非とも食べて欲しい一品が伝説の手羽先です。
丁度いい東京の人の好みになる味付けであっという間に食べ切っちゃうと思います。1回頼めばまた2回目もすぐに頼みたくなるほどハマっています。
お店の雰囲気もいい感じなのでその辺りもおすすめですよ。

tarowさん

20代前半/男性・投稿日:2014/05/21

手羽先好きには

行ってきました。こちらのお店けっこう美味しいです。手羽先好きの方におすすめですね。私としては伝説の手羽先がヒットでした。

■酔っ手羽 六本木店の関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布六本木    【関連ジャンル】  居酒屋トップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/居酒屋赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/和風
【関連駅】  乃木坂駅六本木駅六本木一丁目駅
【関連キーワード】 卵焼き手羽先からあげお茶漬け馬刺しモツ煮込みウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身にんにく料理フライドポテトチョリソーうどんそば親子丼焼きそばレバーつくねステーキ鴨肉ペペロンチーノ餃子チャーハンエビチリデザート生ハム