2022/12/15 更新 キチリ KICHIRI OMIYA WEST 料理
料理のこだわり
女性から人気♪目移りしちゃうお料理&サングリア150種!
サングリアがなんと150種類!!見た目も可愛い!ついついいろんな味を楽しみたくなっちゃいます!
チョイスグレードステーキ
大人気!!米国産のチョイスグレードの希少部位「ザブトン」を使用したグリルステーキ。ニンニクの丸揚げを添えてイタリアンパセリを巻いて。
キチリ KICHIRI OMIYA WEST おすすめ料理
厚切りベーコン 鉄鍋ナポリタン
ナポリタンの全国大会である「カゴメナポリタンスタジアム2017」の大会優勝メニュー!
979円(税込)
サプライズ★デザートの盛り合わせ♪♪
KICHIRI特製のデザート盛り合わせに!~想いを込めたメッセージを添えて~
1,650円(税込)
【120分飲み放題付】枡海鮮いくら飯と特製ローストビーフコース4,680円
びんちょうまぐろのユッケカルパッチョや総料理長自慢の特製ローストビーフなど、自慢のメニューを豊富にご用意しております♪
4,680円(税込)
キチリ KICHIRI OMIYA WEST 料理
とうもろこしを贅沢に使用し、大きなかき揚げにしました。決め手は衣に混ぜ込んだビール。サクサクした食感と特製のたれが絡み、とまらない美味しさ
カマンベールチーズをオーブンで焼くことで外皮が香ばしく焼けて味が凝縮し、内側のとろける部分とはちみつとの絡みも良くなります。
ナポリタンの全国大会である「カゴメナポリタンスタジアム2017」の大会優勝メニュー!
<New!!>
<Salad>
オリーブと胡麻の良質なオイルベースのバーニャカウダソースはカラダに潤いを与えます。
国産丸大豆を使用し、昔ながらの濃厚かつあっさりとした大豆本来の風味が味わえます。金胡麻の豊かな香りとご一緒に。
濃厚なアボカド、ハラペーニョ、ライム、各種スパイスでメキシカン テイストに仕上げた、総料理長イチオシのサラダです トルティーヤチップスにたっぷりと絡めてお召し上がりください。
スモークフレーバーのクラシックなポテトサラダにとろ~り半熟たまごがベストマッチ
ほくほくのジャガイモとキムチを合わせた、お酒のあてにぴったりのピリ辛ポテトサラダ。韓国のりで巻いてお召し上がりください。
<Sashimi>
卵黄を絡めてお楽しみください
<Appetizer>
ライスペーパーで新鮮な海老とシャキシャキ野菜・肉味噌を巻きました ベトナム風のスウィートチリソースの程よい辛みが食欲をそそります。
特製の旨酢で仕上げたきゅうりの浅漬け。パリパリとした歯ごたえと梅の酸味をお楽しみください。
こんがり焼きこんで甘みが濃縮した焼き枝豆。バター醤油の香ばしい味わいです。
カマンベールチーズをオーブンで焼くことで外皮が香ばしく焼けて味が凝縮し、内側のとろける部分とはちみつとの絡みも良くなります。
やっぱりこれは外せない!気軽なフィンガーフード♪
<ラクレット>
ラクレットオーブンでとろりと溶かしたラクレットチーズはコクがあってもっちりとしてクリーミーなおいしさ!ポテトや唐揚げにたっぷりチーズをかけて熱いうちにお召し上がりください!ポテト979円、から揚げ1,089円
<Deep Fried>
ほどよい歯ごたえと旨味が自慢の博多地鶏を秘伝の塩ダレで漬け込みさっくりと唐揚げにしました。
とろけるモッツァレラチーズがぎっしり詰まった和風仕立ての揚げだしです。
カリカリに揚げた、クリスピーフライドポテトをバリエーション豊かなフレーバーでお楽しみください。Sサイズ:550円、Mサイズ:759円、Lサイズ:935円
他にベーコン&チェダーチーズ、濃厚エッグディップをご用意。カリカリに揚げた、クリスピーフライドポテトをバリエーション豊かなフレーバーでお楽しみください。
甘い甘いサツマイモをフライドポテトにハニーディップをたっぷりつけてどうぞ。
<Grill>
博多明太をたっぷり使用したアヒージョはシンプルながらインパクトのある味わい舌にのせた瞬間のピリッと心地よい刺激が、後まで残らない「先辛」。お酒のお供に抜群です
濃厚なかに味噌をベースにしたクリスピーなピザ。隠し味に使っている白ワインの風味とコクが、かに味噌の甘さを引き立ててしつこさを感じさせず、後を引く味に仕上がっています。
熟成明太子の唐辛子は独自にブレンドした、辛さが後を引かない「先辛(さきから)」 隠し味には九州産の柚子を使用しています。
ジューシーなオマール海老身にコクのある蟹味噌をたっぷりのせオーブンで焼き上げた逸品。
本格韓国の味。外はカリッと焼き上げています。
契約牧場の最高級ブラックアンガス牛を柔らかく旨みたっぷりのローストビーフに仕上げました 総料理長がさらに素材を吟味し、旨味を最大限に引きだしました KICHIRIだけの贅沢な味わいをぜひ、ご賞味ください。
米国産のチョイスグレードの希少部位「ザブトン」を使用したグリルステーキ。ニンニクの丸揚げを添えてイタリアンパセリを巻いて。
ヤンニョムとは韓国料理の合わせ調味料の総称。
国産の豚ハラミをニンニクを利かせた塩だれに絡ませて焼き上げたご飯のお供にもおつまみにも良い一品。
カリカリもちもちのトッポギに甘辛ソースと、とろけるチーズが病みつきになります
<〆!千差万別>
明太子を贅沢にからめて作りました。つるりとした舌触りのうどんと相性が締めにぴったり
<Rice>
グラナ・パダーノをお皿代わりに大胆に使用したリゾット。トリュフをはじめとしたきのこの豊かな香りと旨味がチーズに合わさって贅沢な味わい
新感覚!コラーゲンたっぷりのフカヒレスープをかけていただくチャーハンです
ふわとろ卵のトリュフライスにとろみをつけたブラックペッパーを効かせたコンソメスープをかけることで、ぴりっとした仕上がりに
お餅とチーズを特製ミートソースでオーブン焼きにしました。お餅とたっぷりチーズが絶品!
鮪、サーモン、エビの上にたっぷりのイクラを乗せた逸品!贅沢な一品をぜひご堪能ください。
<Dessert>
生地の中から熱々のとろけるチョコレートが出てくる手作りケーキ バニラアイスとご一緒に!
クリームチーズを贅沢に使用した、濃厚な味わいをお楽しみ下さい
中にはヨーグルトとベリーソースが入っています!キャラメリゼされたバナナとご一緒にお召し上がりください!
「さくさくのパイ生地にアイスをのせ、渋皮のマロンクリームとサツマイモのクリームをお客様の前で絞り完成させる見ても楽しいモンブラン」
オーダーが入ってから1つずつキャラメリゼしています。パリパリ触感と濃厚バニラに幸せが溢れます
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-15 02:01:59.0