モスバーガーアスティ大曽根店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2018/06

モスバーガーさんは人気のハンバーガーチェーン店ですね。 こだわりの新鮮野菜をはじめ、ふっくらと柔らかくて美味しいバンズが魅力のハンバーガー、

来店日:2018/02

名鉄大曽根駅の真下にあるモスバーガー店舗です。 地下鉄大曽根、JR大曽根駅とも近く電車待ち時の利用に適しています。

来店日:2017/08

モスシェイクバニラ味を注文しました。 こちらのメニューはほんのりとバニラの甘さが絶妙で、おいしいです。

来店日:2016/12

仕事で近くに行った時に利用しました。土曜日だった為か混んでいましたが、持ち帰りもできるので、外で食べました。そういう事ができるのがいいです。

来店日:2016/12

とびきりチーズバーガーが美味しかったです。モスチキンもセットで頂きました。土曜日でしたので少し並びました。

来店日:2016/10

よく利用しますが、女性の若い店員さんがていねいに対応してくれます。 モスバーガーはもちろん、美味しいです。 ただ、菜摘のレタスが少ないような気がしました。 そこまで混雑することもないので、1人でも利用しやすいです。

来店日:2016/09

平日の夕方、会社帰りに待ち合わせなどで利用します。 近くのコーヒーショップは混んでいますが、こちらは空いていて、ガヤガヤしていないので落ち着いて過ごせます。 冷房も適度なので、寒くならなくてよいです。

大曽根のその他グルメのお店

大曽根・千種・今池・池下・守山区で、特集・シーンから探す