NET予約でPOINTが貯まる使える

焼肉 カルビ市場 小倉駅前店 おすすめレポート

きゅんさん

20代後半/女性・投稿日:2014/08/19

大満足の焼肉食べ放題

土曜日の夕方19時頃に来店しました。
店内入り口には案内待ちのグループが何組かいる状態でした。
私たちは予約をしていたので待たずに入店できました。週末は予約必須かもしれないです。
店内は満席で結構にぎわっており、店員さんもすごく忙しそうでした。
忙しい中でも、笑顔で丁寧に対応してくれたのが印象に残ってますね。接客って大切ですよね!
1980円の食べ放題メニューにしました。(あと二段階コースの種類がありました!)
金額の安い食べ放題の割りに、お肉も美味しくて、メニューも多かったです。
カルビから始まり、お肉ももちろんサイドメニューも豊富で色々食べられました。
こんなに食べて1980円でいいの!?って感じでとてもお得感たっぷりでした。
週末だからか2時間で出なきゃいけないのが残念でしたが・・・まあ、人気店だから仕方ないか。
店の混雑していない時間帯に来店すれば、コストパフォーマンスを考えても満足できると思います!
  • 焼肉 カルビ市場 小倉駅前店: きゅんさんの2014年08月19日の1枚目の投稿写真

■焼肉 カルビ市場 小倉駅前店の関連リンク
【関連エリア】 北九州(小倉・門司)小倉・平和通駅・魚町銀天街    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ韓国料理トップ北九州(小倉・門司)/焼肉・ホルモン北九州(小倉・門司)/韓国料理北九州(小倉・門司)/焼肉北九州(小倉・門司)/韓国料理全般
【関連駅】  小倉駅旦過駅平和通駅    【関連特集】  歓送迎会食べ放題
【関連キーワード】 からあげエビ料理ローストビーフにんにく料理ウインナーうどんレバー鶏皮ステーキ杏仁豆腐炭火焼ビビンバ石焼きビビンバパフェデザートチーズフォンデュアヒージョたこ焼きジェラート