2014/01/27 更新 東京 チゲ屋 料理
料理のこだわり
ヤマト豚サンギョプサル
純国産ヤマト豚の鉄板焼きサンギョプサル有名ブランドヤマト豚肉に自家製サンチュみそをつけ、サンチュで巻いてお召し上がりください。脂で焼かれたキムチも最高です。
海鮮スンドゥブチゲ鍋
東京チゲ屋のイチオシ!!特製ダシでやわらか豆腐と海鮮、たっぷり野菜を煮込みました。
東京 チゲ屋 おすすめ料理
東京チゲ屋オリジナルコース!極上の韓国料理を心行くまでご堪能下さい♪飲み放題付
早めのご予約がオススメ!生マッコリサービス!営業時間内 0804-579-3330 (予約専用番号)
3500円/4500円/5500円
純国産!ヤマト豚の鉄板焼きサンギョプサル!脂で焼かれたキムチも最高です!
有名ブランドヤマト豚肉に自家製サンチュみそをつけ、サンチュで巻いてお召し上がりください。営業時間内 0804-579-3330 (予約専用番号)
1280円
本場韓国で飲むそのままの味わい!店長こだわりの生マッコリ☆
飲みごこち抜群!爽やかな甘味とほのかな風味!うまくてヘルシー♪これぞ本場の生マッコリ☆営業時間内 0804-579-3330 (予約専用番号)
390円
東京 チゲ屋 料理
お食事
ジュージュー焼いた石鍋でごはん。
牛肉を甘ダレに漬け込んで、野菜たっぷりのビビンバにのせました
やわらか牛肉とたっぷり野菜の辛口スープです。
エビ、イカ、アサリの旨味をプラスしたおすすめの一品です。
牛の骨を長時間かけてじっくり煮込んだ栄養満点のスープ。
牛肉の薄切りを甘ダレに漬け込んで焼き、サラダの上にのせました
特製ダシでやわらか豆腐とたっぷり野菜を煮込みました
チーズをトッピンッグしたお豆腐のチゲで味がまろやかになります
自家製熟成キムチと野菜を煮込んだ旨味たっぷりのチゲ。
エビ、イカ、アサリの旨味が加わりボリューム満点です。
たっぷり海鮮でとった極上のだしで作ったチゲ。
大粒カキが入ったチゲ。プリプリの食感です。
チゲ鍋
特製ダシで柔らか豆腐とたっぷり野菜を煮込んだチゲ。
チゲ屋自慢のプリプリ和牛もつと新鮮野菜とキムチの絶品鍋。
小1,500円/中2,800円/大3,800円
ハム、ソーセージ、野菜、ラーメンのチゲ鍋
焼肉
厚切り豚バラ肉+サンチュ・みそ・チョレギサラダ・キムチ
秘伝のタレで下味をつけた牛肉を野菜と一緒に焼きました
赤羽トッポギ
素材からのダシでさらに味わい深くなった東京チゲ屋の看板料理☆
チヂミ
780円
780円
780円
880円
880円
880円
880円
880円
980円
1280円
一品料理
自家製の甘辛みそときゅうり
韓国春雨と野菜の炒め
特製辛みそとサッパリ野菜を豪快に豆腐一丁にのせました。
豚肉とキムチの炒め
春雨、もち米、野菜などを豚の腸に詰めてゆでた韓国式腸詰。
溶き卵に野菜などを加え蒸した料理
若鶏の腹にさまざまな食材を詰めて煮込んだ栄養満点のスープ
スルメイカの刺身を野菜と自家製酢みそで和えました。
韓国モチと野菜と卵のスープ
やわらか牛肉とたっぷり野菜の辛口スープ
サラダ
おすすめです。
当店特製自家製生ドレッシングがおすすめです
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-01-27 15:53:05.0