2019/02/22 更新 ビストロ ブワドパン 料理
料理のこだわり
築地直送鮮魚 本日のスタイル
旬のお魚を季節のアレンジでお召し上がりください
築地直送鮮魚のカルパッチョ
朝届いたお魚を本日のスタイルでお召しあがり下さい
ビストロ ブワドパン おすすめ料理
豚肩ロースのロティ
ロティとはオーブン等で焼くローストのこと。オーブンでじっくり焼き上げました。中はしっとりとしており、ガッツリとしたお肉も何枚でも食べられそう・・・。男性にも女性にも人気の一品です。本日のスタイルでお召し上がりください
1600円
鮮魚のカルパッチョ
こちらは日替わりメニューとしてご提供しております。築地直送の鮮魚に野菜が添えられ、色鮮やかに…前菜にどうぞ。特に女性に人気の一品で、鮮度抜群のカルパッチョです。朝届いたお魚を本日のスタイルで・・・
980円
工夫が満載のお料理
有名フレンチで修業されたシェフの料理は各々工夫が満載です。色合いとお味・・・目でも舌でも楽しむことができます。ワインも豊富です。
お問い合わせください
ビストロ ブワドパン 料理
- Hors-d'oeuvre -前菜-
- Le poisson et Le viande -魚料理と季節の野菜- ※本日のソースでお召し上がりください
- Le poisson et Le viande -肉料理と季節の野菜- ※固まりで焼く為、30~40分お時間をいただきます
- Le Riz -〆の一品-
Hors-d'oeuvre -前菜-
ビストロ定番のサラダ
豚肉・鶏肉・豚軟骨・鶏レバーをしっかりと焼き上げた、フランスでもっとも庶民的なテリーヌ
朝届いたお魚を本日のスタイルでお召しあがり下さい
柚子の爽やかな香り広がる西洋風漬物
プロヴァンス地方の伝統的料理 野菜のトマト煮込み
ゆで卵の黄身をミモザという花に見立て、スモークサーモンと合わせた一皿です
タジン鍋を使い、ふっくら蒸し煮にしました。
Le poisson et Le viande -魚料理と季節の野菜- ※本日のソースでお召し上がりください
北海道 噴火湾さんのホタテを焼き上げました
旬のお魚を季節のアレンジでお召し上がりください
Le poisson et Le viande -肉料理と季節の野菜- ※固まりで焼く為、30~40分お時間をいただきます
300gのお肉をほど良く焼き上げました。
スタッフにお尋ねください
一本まるごとじっくり煮込み 皮目をパリッと焼き上げました。”Theビストロ”といった定番料理です。粒マスタードでお召し上がりください。(トランペット茸+300円)
Le Riz -〆の一品-
季節に応じて旬の食材のリゾットをご用意しております。スタッフにお尋ねください
ランチでも定番のビストロのハヤシライス
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-02-22 14:00:56.0