このページはお店のミカタなどが提供する情報を元に作成されています。

しんゆりバールGATTI おすすめレポート(18)

のんちゃんさん

50代前半/女性・投稿日:2018/08/27

お誕生日。

新百合ヶ丘にある時からのファンです。
何を食べても美味しいので、今回はサービスのお誕生日プレートを使わせて頂いて主人のお誕生日をさせて頂きました。

鎌倉野菜を始め、炙りベーコン、ソーセージ、ステーキ、なんでも美味しいです。

私がファンなのは特に、ナスと生姜のパスタです。取り分けで食べると一人前食べたくなり、きっとランチに行きたくなりますよ(笑)。

ワンコやお子さんも来ていて、行きやすいお店です。

お店にいらしていたみなさんに、おめでとうと言って頂けて、主人も嬉しそうでした。

林豆腐さん

10代後半/女性・投稿日:2018/07/29

ネコ好きは行きましょう!

新百合ヶ丘店の頃からGATTIファンです!
店内の猫の写真、ぬいぐるみ、クッション、テレビでいつも再生される猫DVD、全てが癒し!
パスタも美味しくてデザートも…店内も静かでトイレも猫だらけで、猫だらけで最高!猫アレルギーの方でも行けますよ!実物の猫はいないので(笑)画像のパスタは、海老とアスパラの醤油バターの和風パスタ!とってもさっぱりしてて美味しくてお代わりできたなと後悔^ ^

うさぎさん

30代前半/女性・投稿日:2014/05/27

おいしいお料理

お店はとってもおしゃれな雰囲気です。
お野菜が新鮮でとても美味しくて気に入っています。
バーニャカウダーおすすめですよ。サービスもよいお店です。

投稿日:2014/05/16

美味しいイタリアンのお店

オシャレで明るい雰囲気のお店で本格的なイタリアンが楽しめます。
料理は素材が活かされていてとても美味しく、一品一品に拘りが感じられました。
お値段が手頃でしたし、とても居心地が良かったので、また行きたいと思えるお店でした。

投稿日:2014/05/06

たっぷりきのこのクリームリゾット

風味豊かで旨みのあるキノコをたっぷり使った、まろやかな味わいのリゾットで、キノコの弾力ある食感が良いアクセントになっていて美味しかったです。

鎌倉野菜のパーニャカウダ 温製ソース

彩が綺麗で新鮮さを感じさせる野菜を美味しくいただける一品で、コクがあってまろやかなバーニャカウダが最高でした。

パルマ産生ハム

とてもしっとりしていて、まろやかな味わいととろけるような口当たりが楽しめる生ハムで、野菜と一緒に美味しく頂けました。

エビのアヒージョ

エビの旨みがグッと引き出された一品で、たっぷり入れられたエビは甘くて美味しかったです。ぷりぷりした食感も最高で、ワインと一緒に美味しく頂きました。

香味野菜のシンプルサラダ

味付けは最小限で、新鮮野菜の素材の旨さを味わうことができました。 どの野菜もパリッシャキで、美味しかったです。

サーモンのカルパッチョ

新鮮なサーモンで、サーモン自体はもちろんですがオリーブオイルも美味しく、満足感いっぱいでした。

ハム盛りあわせ

それぞれのハムに独特の味がついていて、ハム好きにはたまらないメニューでした。

投稿日:2014/04/03

アボカドとえびのチーズ焼き

プリプリのエビに、チーズのまろやか濃厚の味とサッパリしたアボガドが食べた時に口の中でミックスされて、とても美味しかったです。

ペンネアラビアータ

茹で加減が絶妙で食べた時の歯ごたえがとてもよく、ソースとの絡みも良くて美味しかったです。

厚切り炙りベーコン

香ばしさと歯触りがよく、噛むとジュワッと肉汁が溢れだしてきて、とても美味しかったです。

イベリコ豚のジャーキー

程よい歯ごたえで、噛むほどに旨みが口の中に広がって美味しくいただけました。

トマトとアボカドのチーズ焼き

トマトとアボガドの素材も新鮮でそれぞれの旨さも味わえ、トロトロのチーズと絶妙にマッチしていて美味しかったです。

さらさん

20代後半/女性・投稿日:2014/04/02

タコのガルシア風

ガルシア風にすることにより、タコの本来のうまみが増している感じでした。

さらさん

20代後半/女性・投稿日:2014/04/02

エビのアヒージョ

アヒージョにすることにより、エビのうまみがより楽しめました。

新百合ヶ丘・登戸で、特集・シーンから探す

■しんゆりバールGATTIの関連リンク