2023/11/14 更新 アゴラ AGORA 高松 料理
料理のこだわり
食を空間と視覚から提供。特別なひと時をご堪能ください
AGORAでは上質なお肉を提供することはもちろん、お客様が心から美味しいと思えるように店舗づくりに取り組んでおります。落ち着いた雰囲気の中で、厳選された極上のオリーブ牛を心ゆくまでご堪能ください。
サイドメニューにも充実さを。上質なお肉と共に楽しめる
サイドメニューにも自信の一品を取り入れております。キムチや巻き野菜は、あっさりしていてお肉との相性抜群。石焼ビビンバやスープ、デザートなど〆にぴったりのメニューも豊富にご用意。こだわりのお肉と共にぜひご賞味ください◎
アゴラ AGORA 高松 おすすめ料理
“最高等級A5”の黒毛和牛が愉しめるAコース!2h飲み放題付き!!
「タンの食べ比べ」や、当店一押し「“A5等級”和牛サーロイン焼きしゃぶ」、「和牛上カルビ」など、最高等級A5ランクのお肉が愉しめるコースです。
6,000円(税込)
【イチ押し】和牛サーロイン焼きしゃぶ
和牛のサーロインをさっと炙ってあっさりとおろしポン酢でお召し上がりください。
1,980円(税込)
【イチ押し】和牛サーロイン焼きすき
濃厚な月見ダレでお肉の甘み、うま味をお楽しみください。
1,980円(税込)
アゴラ AGORA 高松 料理
■肉盛り
オリーブ牛の人気部位をセットにしました。サーロイン焼きしゃぶ、ヒレ、特上カルビの3種セットです。オリーブ牛の魅力を充分にお楽しみいただけるセットメニューです。2人前よりご注文承ります。
■タン
牛タンを大きく薄くスライスしています。サッと焼いて薬味を巻き、レモンでさっぱりお召し上がりください。
【人気No.1】タンの中でも脂が多いタン元を使用。サクサクした食感が好評の一番人気メニューです。
■焼きしゃぶ
【当店自慢】極上の和牛サーロインをさっと炙って、薬味と一緒におろしポン酢でさっぱりとお召し上がりください。
【当店自慢】濃厚な月見ダレで極上和牛の甘み、旨みを存分にお愉しみください。
■カルビ
人気高級部位の「三角バラ」を使用。赤身とサシのバランスが良く、肉の旨みを存分に味わえます。
アバラの骨と骨の間のお肉です。しっかりした肉の味わいと、良質な脂が特徴です。
人気高級部位の「三角バラ」の中でも特に綺麗で細やかなサシが入った希少部位です。こってりした脂の旨みをご堪能ください。
牛のお尻の部位。赤身の旨みと、あっさりした脂の甘みが味わえます。人気の希少部位です。
■ハラミ
【人気No.2】
【人気No.3】
■ロース
■ヒレ
【希少部位】和牛の最高級部位。非常に柔らかく、きめ細かな肉質が特徴の大変希少な部位です。
■ホルモン
(肝臓)
(心臓)
(小腸)
(第一胃)
(ほほ肉)
■豚・鶏・海鮮
■逸品
低温でじっくり火入れした、やわらかで旨みたっぷりのローストビーフをサラダ仕立てでどうぞ。
〆
和牛入りのスパイシーでピリ辛な大人のキーマカレーです。
■デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-14 20:16:20.0