隠れ家ビーガンcafe×Dining

池袋駅 女子会 誕生日 記念日 個室 ソファ  野菜 ワイン ベジタリアン

AIN SOPH. soar  アインソフ ソア 池袋

アインソフ ソア 池袋 AIN SOPH. soar おすすめレポート

anneyさん

20代前半/女性・来店日:2024/04/06

スタッフさんが皆様親切で、お店の雰囲気も良くお料理も美味しかったです!広々としてはいますが予約はしたほうがよさそう。

アニーアンアンさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/19

池袋という場所にありながら、喧騒から離れた穏やかな空間。お料理も美味しく
店員さんの接客も、すごく良かったです。

グロリオサさん

60代~/女性・来店日:2023/11/03

休日ランチに利用しました。予約しておいたので席にもスムーズに案内してもらえました。
ハンバーグランチをいただきましたが、ハンバーグがふっくらしていて、美味しかったです。

みなみなさん

30代後半/女性・来店日:2023/11/05

バーガーとフレンチトーストをオーダーし、とてもおいしくて満たされました。全ての料理を食べたい。
jamさんの写真

jamさん

20代後半/女性・投稿日:2015/10/12

2015年09月頃ランチの時間帯に行きました

ビーガンパンケーキがしっとりふわふわで美味しかった~~
ベジタリアンより厳しい菜食主義ということで、卵、牛乳すら使わないというのがビーガン料理。美味しいの?と不安だったけど、おいしかったです!2回行っちゃいました。

■アインソフ ソア 池袋 AIN SOPH. soarの関連リンク
【関連エリア】 池袋東池袋    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ池袋/カフェ・スイーツ池袋/スイーツ
【関連駅】  池袋駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテトハヤシライスパスタパンケーキパフェデザートハンバーガー