2021/05/23 更新 にほんいち水産直営 居酒屋 あらた 本店 料理
料理のこだわり
【日本初】ガイアの夜明けでお馴染み「海雪〆鮮魚」
【特許取得鮮度保持システム】「海雪〆」鮮魚使用!業界で「にほんいちグループ」のみが取扱いの技術!根室や小樽の浜直送のため刺盛を浜値で提供(にほんいち水産直営)各種メディアに取り上げられました!
【産直の活〆かに使用店】
北海道のカニの文化をもっと伝え、本物を流通させたいとオホーツク紋別のカニ専門問屋と直接取引できたのは「水産問屋直営」だから!【総理大臣】にも献上された極上の味
にほんいち水産直営 居酒屋 あらた 本店 おすすめ料理
「ワールドビジネスサテライト」「ガイヤの夜明け」でお馴染み【海雪〆】鮮魚使用「漁師町刺身三段10品盛」
各種メディアに取り上げられた【特許取得鮮度保持システム】「海雪〆」を使用し浜の漁師が味わえる本物の鮮度を実現した道内主要漁港一番セリ直送鮮魚三段盛・・。飲食業界で唯一「海雪〆」鮮魚を流通出来るのは「にほんいち」だけ!!生産者の正直で謙虚な想いの詰まった本物の浜の刺身をご提供・・。「にほんいち水産直営」
980円(税込1078円)
活〆「本たらばかに足」 特大1本焼き
これが船一艘「丸買い」する本物のカニ専門問屋直送の味・・。本物の味を是非ご賞味あれ!
1980円(税込2178円)
【完全赤字!一日限定8食】羅臼産 きんき焼き
白身魚の王様!高級魚で有名な「きんき」を驚きの価格でご提供!クーポン利用で完全ご奉仕価格です!※1日8食限定
500円(税込550円)
にほんいち水産直営 居酒屋 あらた 本店 料理
- 【季節のおすすめ】
- 【あらたの看板商品】
- 【絶対注文してほしい!オススメ商品】
- 【厳選素材料理】
- 【全品 390円/490円 均一商品】
- 【炭焼 & 炙り】
- 【20年続く繁盛店の味】
- 【オリジナル揚げ油使用の揚物】
- 【こだわりの逸品料理】
- 【旬菜のサラダ】
- 【飯しもの】
- 【〆のデザート】
【季節のおすすめ】
「生」「焼き」「蒸し」の中からお選びいただけます!
北海道といえば...!
「居酒屋あらた」の真骨頂・・。自慢の逸品です!
北海道一番とも言われるウニ業者より入荷の新鮮生うに使用。
「焼き」等々にもご対応可能です!
北海道が誇る和牛の産地【白老町】よりお届け・・。
北海道名物と言えばこれ!!
北海道名物の「山ワサビ」がアクセント!
北海道名物の「山ワサビ」がアクセント!
「ほっくほく」の贅沢な逸品!
【あらたの看板商品】
各種メディアに取り上げられた【特許取得鮮度保持システム】「海雪〆」を使用し浜の漁師が味わえる本物の鮮度を実現した北海道内主要漁港一番セリ直送の水産卸問屋「にほんいち水産」直営産地直送鮮魚の三段盛!!飲食業界で唯一「海雪〆」鮮魚を流通させれるのは「にほんいち」だけ!生産者の正直で謙虚な想いの詰まった本物の浜の刺身をご提供 ・ ・ 。※ご注文は2人前より
白身魚の王様!高級魚で有名な「きんき」を驚きの価格でご提供!クーポン利用で完全ご奉仕価格です!※1日8食限定
これが船一艘「丸買い」する本物のカニ専門問屋直送の味・・。本物の味を是非ご賞味あれ!
【絶対注文してほしい!オススメ商品】
紋別産本ずわい蟹使用の贅沢な逸品です。
通常の鶏焼きでは味わえない深い味わいと表面のパリッパリの食感がクセになること必死・・。ビールをはじめに日本酒や本格焼酎との相性抜群です!
居酒屋にほんいちの大人気メニュー☆サックサクの衣と、じゃが芋の旨さが格別♪道産のバターが練り込まれたほくほくのじゃが芋が口に入れた瞬間ほどけて美味!!月間2万個を超えるヒット商品。※カニクリームころっけは490円(税込539円)となります。
【厳選素材料理】
北海道一番とも言われるウニ業者より入荷の新鮮生うに使用。日本一の赤字に挑戦!原価率90%超えの目玉商品!
濃厚な味噌・・。甘く贅沢な身。ぷりぷりの食感。
料理長渾身の一皿!お醤油ではなく北海道では珍しい「塩山葵(しおわさび)」を付けてのお召し上がりを当店ではおすすめしております。
産地の一番セリより直送で仕入れたコリコリの食感。
厳選された北海道産食材を「あらた」の職人がひとつひとつ丁寧に丹精込めて仕上げました!だし巻き玉子は3種類よりお選びください♪
100年間守り抜いた伝統の味…。
人気定番メニューです!
【全品 390円/490円 均一商品】
【炭焼 & 炙り】
世界自然遺産「知床羅臼」産・・。究極の目利きの利いた開きほっけ。
【20年続く繁盛店の味】
【オリジナル揚げ油使用の揚物】
鮮度抜群の産地直送北海道産「生うに」を職人技が光る天ぷらに仕上げました!新感覚の味覚をご賞味ください♪他では珍しい大人気メニューです!
白身魚の王様!
「厚岸町漁師」直送の鮮度抜群プリプリの牡蠣(カキ)を使用!
【こだわりの逸品料理】
北海道が誇る和牛の産地【白老町】よりお届け・・。
北海道が誇る和牛の産地【白老町】よりお届け・・。
【旬菜のサラダ】
ポテトサラダのイメージを覆す逸品。お客様の目の前で当店スタッフが本気でお作りします..。
【飯しもの】
北海道一番とも言われるウニ業者より入荷の新鮮生うに使用。
【〆のデザート】
二口バニラアイス280円(税込308円)もございます!
50年古酒がけアイスは580円(税込638円)となります!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-05-23 02:49:59.0