Google評価★★★★4.6点渋谷地域No.1会場

貸切パーティールーム DeBarge 渋谷駅 おすすめレポート

すまいるさん

30代前半/女性・来店日:2023/10/08

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
お酒を使ってくださるのがとてもありがたかったです。会食もサービスしてくれました!ありがとうございました!

YYKOOさん

20代後半/女性・来店日:2022/06/10

会社の宴会でBBQプランをお願いしたのですが、お肉がしっかり食べごたえがあって、お肉だけではなく焼きそばもお酒も美味しくてとてもよかったです。
オプションで頼んでいたシャンパンタワーもすごく盛り上がりましたし、スタッフの方の対応が良くてこちらも気持ちよく楽しめました。
会社でもまた是非利用したいねという話が出ているので、その際はよろしくお願いします。

リリさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/03

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
予約時点から店員さんの対応が良く、様々な要望に応えていただきました。お店の雰囲気も良く、また利用したいと思います!

ぱぷりかさん

20代後半/女性・投稿日:2019/02/09

2回目

最初に使ったのが2年前で、その時のスタッフの方の対応がとってもよく、また使いたいと思ってましたが、さすが人気でいつも予約がとれずでしたがやっと予約がとれ嬉しかったです!
スタッフさんの対応もとってもよく、こちらのわがままや融通にもご対応くださり店内の雰囲気もよくとってもいい会になりました!
またリピートしたいと思えるところです!
コミカルさんの写真

コミカルさん

20代後半/男性・投稿日:2015/11/15

スタンダードプラン 8品

友人の送別会で利用しました。スポットライト演出やカラオケも利用。とにかく自由にやらせてくれるのでみんな大満足!8品コースで料理が美味しくボリュームたっぷり。
貸切パーティーの際は今後この店を利用したいと思います。

■貸切パーティールーム DeBarge 渋谷駅の関連リンク
【関連エリア】 渋谷道玄坂    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ焼肉・ホルモントップ渋谷/カラオケ・パーティ渋谷/焼肉・ホルモン渋谷/パーティー渋谷/肉料理全般
【関連駅】  渋谷駅神泉駅原宿駅    【関連特集】  歓送迎会
【関連キーワード】 ソーセージ焼きそばバーベキュー