【隠れ家】古民家改装 創作鉄板料理

池袋東口 個室 女子会 鉄板創作料理 合コン 誕生日 デート 隠れ家 お洒落

グリルダイニング ランドーズ(LANDOOZ) 南池袋店

3.6Good!348件のレビューの総評提供:TrustYou

グリルダイニング ランドーズ LANDOOZ 南池袋店 お店の総評

グリルダイニング ランドーズ LANDOOZ 南池袋店 おすすめレポート

るなちゃんさん

20代前半/女性・来店日:2024/04/13

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
雰囲気が良かったです。

tkykたこゆきさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/10

場所も建物も内装も隠れ家ちっくでとても素敵です!
その上で料理も美味しいとあって満点以外つけざるを得ません!笑
背の高い人にはちょっとしんどいかも…
  • グリルダイニング ランドーズ LANDOOZ 南池袋店: tkykたこゆきさんの2024年04月11日の1枚目の投稿写真
  • グリルダイニング ランドーズ LANDOOZ 南池袋店: tkykたこゆきさんの2024年04月11日の2枚目の投稿写真

さなみさん

10代後半/女性・来店日:2024/04/05

バケット食べ放題なのが最高です!
ついつい食べすぎてしまうくらい美味しかったです!

まーちゃんさん

40代後半/男性・来店日:2024/02/26

ちゃぶ台個室が過ごしやすくてよかったです。

まさしさん

20代後半/男性・来店日:2023/12/29

ディナー | 来店シーン:接待・会食
ビールの数が多く、料理も美味しい

■グリルダイニング ランドーズ LANDOOZ 南池袋店の関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋東口    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ池袋/居酒屋池袋/ダイニングバー・バル池袋/創作池袋/和風・創作
【関連駅】  池袋駅都電雑司ケ谷駅東池袋四丁目駅    【関連特集】  誕生日・記念日
【関連キーワード】 塩辛カキ料理・オイスターソーセージレバーステーキシチューパテ鴨肉チャーハン牛タンデザートアヒージョ