ネット予約は当店【ぐるなび】ページから

SANDY TERRACE サンディーテラス 上野 おすすめレポート

ひかりさん

20代前半/女性・来店日:2021/12/25

友達の誕生日祝いで行きました!誕生日プレートのイラストのクオリティが高く、とても可愛く描いてくれて友達も喜んでくれました(*^^*)そして、店内のテレビで友達の好きなキャラクターの映像を流してくださったり店内BGMをそのアニメの曲にしてくださったりなど細やかな心遣いにとても感動しました!写真を撮ってくださるのですが、映えるように飾り付けをしてくださったりポーズのアドバイスをしてくださったりとお客さんの事をちゃんと考えてくださってるんだなあと思いました!お料理もとても美味しくて大満足です(*´∀`)♪

イチローさん

30代後半/男性・来店日:2021/12/17

店内の雰囲気が良い
お店の方の気配り対応も素晴らしい
年一回の利用なのにちゃんと覚えていてくれている

はるかさん

20代前半/女性・来店日:2021/08/14

料理も美味しくて店員さんもとても親切でした!
素敵なサプライズができました!ありがとうございました!!
  • SANDY TERRACE サンディーテラス 上野: はるかさんの2021年08月15日の1枚目の投稿写真

ゆりかさん

20代後半/女性・来店日:2021/07/17

誕生日のお祝いに利用させていただきましたが、写真たくさん撮っていただきました!
かわいいプレートと一緒にプレゼントとかも綺麗に配置してくれて、とても良い想い出になりました!
お料理も美味しかったですし、飲み物もグラスが空いたら次をすぐに確認しにきてくれたり、細やかなサービスもとても有難かったです(*^^*)

まゅさん

20代後半/女性・来店日:2021/04/03

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
BDプレートがとても素晴らしかったです!
誕生日会で利用しましたが、飾り付けから写真撮影までセッティングしていただき感謝しています☆

料理も美味しく居心地の良いお店でしたので、また利用させていただきます!

■SANDY TERRACE サンディーテラス 上野の関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草上野    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ上野・御徒町・浅草/イタリアン・フレンチ上野・御徒町・浅草/イタリアン
【関連駅】  恵比寿駅代官山駅中目黒駅
【関連キーワード】 ピザバーベキューケーキデザート