ミニヨン・博多駅店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)

来店日:2019/07

最近は前に比べれば少し行列が落ち着いたようですぐに買えました。北九州は地元の人が多いですが、博多駅は観光客が多い印象です。

来店日:2018/01

博多駅にある美味しいクロワッサンの専門店で食べやすいサイズで種類も豊富です。 行列が出来ているときもありますが比較的スムーズに購入できます。

来店日:2017/12

博多駅構内にある、ミニクロワッサンのお店です。 バターの良い香りがただよっていて、いつも人が並んでいるので、初めての人でもすぐ場所が分かると思います。 食べやすい大きさで、意外にしつこくないので、何個でもいけてしまいます。 人気なのは、やっぱり美味しいからでしょうね。 カロリー的に危なさを感じるので、、いつも我慢して近づかないようにしています。。

来店日:2017/10

博多駅のいいにおいの発生源はこちら!笑 いつもそそられる香りです。みなさん同じのようでだいたい行列。量り売りなので並んでいてもそんなに待ちません。

来店日:2017/09

博多駅に行った時は、必ず購入します!種類豊富です!まずはプレーンからおすすめです!測り売りです!かなり並んでいますが、回転率がいいのですぐ順番まわってきます!お土産にもおすすめですよ!甘めです(*´▽`*)

来店日:2017/05

博多駅構内にあるクロワッサンの 計り売りのお店でいつも行列が できる人気店です。数種類あり 種類によって値段が違います。 さつまいもがお勧めです。

来店日:2016/11

いつ行っても行列ができているミニクロワッサンのお店。パリパリの生地がとってもおいしいのでパン好きにオススメ。

来店日:2016/03

博多駅構内のクロワッサンのお店ミニヨンさん、何時も行列が出来ています。 プレーン・チョコ・サツマイモを購入、バターの香りがいいですね。 外はサクサク、中はモッチリ、美味しいです。 特にサツマイモが気に入りました、お芋が甘くて素朴なお味です。

来店日:2015/12

博多駅改札近くにあり、クロワッサンの甘い匂いにつられたお客さんで頻繁に行列が出来ています。しかしながら店員さんの連携がすばらしく、5-10分もあれば購入できそうなスピードで流れていたので購入してみました。クロワッサンは量り売りスタイルで、ミニサイズの為、数個ずつ購入する人が多いです。自分はプレーンのクロワッサン、ごま団子、アップルパイ、プレーンのカットシフォンケーキを購入しました。クロワッサンは小さ目ですがサクサクした食感がおいしく、アップルパイはリンゴが沢山サンドされており、思った以上に満腹感を得られました。クロワッサンは幾つかの味があるので選ぶ楽しみがありそうです。

来店日:2015/12

博多駅のコンコースにあるお店です。良い臭いが漂っていて、いつも行列ができている根強い人気のお店です。人気のミニクロワッサンは数種類あり、私はさつまいもがお気に入りです。

来店日:2014/08

いつもとても甘くていい匂いが漂っています。大きなお店ではないのに大人気で、いつも人が並んでいます。チョコ味のクロワッサンが大好きです!

来店日:2013/06

行列を作っている人気のクロワッサンのお店です。小さなクロワッサンがグラム売りで売られています。美味しいです。

博多駅(筑紫口・中央街)のその他グルメのお店

博多で、特集・シーンから探す

■ミニヨン・博多駅店の関連リンク

博多
博多駅(筑紫口・中央街)
その他グルメトップ
博多/その他グルメ