ビストロアデン ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2018/09/15

1年ぶりの宮崎訪問ですが、前回行った時においしかったのでまたいってみました。時間は15時30分頃ですいていました。 チキン南蛮を注文、ライスがついて980円でした。

来店日:2017/12/29

評判のチキン南蛮をいただきました。注文時に奥様?がさりげなく特徴を説明してくださいました。また、一緒に頼んだサラダも人数分に分けられるように心くばりしてくださり、その後もキビキビと動かれていて雰囲気や奥様を含めいいお店だなと思いました。 他のお客さんは常連さんも多くリラックスして楽しく美味しく食事されていました。 料金がとても安いので心配になるくらいですが、こんなお店が近くにあったらいいなーと羨ましくなりました。

来店日:2017/08/12

シーガイアフェニックスリゾートからおおむね車で5分位の距離で、滞在中に夕食を食べに行きました。もちろん目的は宮崎名物「チキン南蛮!」。チキン南蛮のセットはスープ、サラダ、ライス、ドリンク付で1,600円。やわらかいモモ肉を使用とのことで、フレンチ風にアレンジされたチキン南蛮とのことです。 観光客と言うよりも地元の方に愛されていると言う感じで、店はあまり広くないのですが、お客さまでいっぱいでした。 家族連れでいったのですが、ボリュームが大きく、子供には少し多いかもしれないとアドバイスをいただき適量を注文することができました。スープの代わりにデザート(ケーキ)も選択でき子供は喜んでいました。 とっても感じのいい店でした。お肉もとてもやわらかく美味しい。タルタルソースも期待していたとおりで素朴ながらもフレンチスタイルのチキン南蛮、とても満足しました。

来店日:2016/01

宮崎に遊びに行ったときに夜何食べようと思いここのお店を利用しました。 お客さんも多くて人気のお店のようです。 この日はチキン南蛮を注文しました。 お肉が柔らかくてタルタルソースとマッチしてておいしかったです♪ ハンバーグを注文してる人も多かったので次は ハンバーグを食べてみたいと思います♪

来店日:2015/12

フレンチの技を取り入れたチキン南蛮が名物です。肉が柔らかくて肉汁が豊富でとても美味しかったです。チキンカツも人気です。

来店日:2015/05/22

テレビで紹介されていたチキン南蛮を食べにビストロアデンに行きました。 待つことを覚悟していったのですが、ちょうど時間が良かった(平日の1時)様で並ばずに入れました。 思っていたのと違いおしゃれな洋食屋さんの佇まい。 味は、甘めの味付けなので人それぞれと言うところでしょうか。

宮崎市郊外で、特集・シーンから探す

■ビストロアデンの関連リンク