2023/10/25 更新 キャプテンズワーフ ランチ
ランチのこだわり
週替わりで楽しめるランチメニュー
週替わりのメニューがお楽しみいただけます。
期間限定!旅するパスタ!今は新潟です。
二ヶ月で更新されるパスタメニュー。コンプリート必至です!!
キャプテンズワーフ おすすめランチ
ランチコースA/ランチコースBともに当日ご注文OK!
本日の前菜/自家製チャバタ/お好きなパスタ/メイン1種(コースBはメイン2種)/デザート/食後のお飲み物
3500/5000円(税込)
今週のスペシャルメニュー
週替わりで楽しめる人気のメニューです。本日の前菜/自家製チャバタ/食後のお飲み物付き
1600円(税込)~
キャプテンズワーフ ランチ
牛肉ラグーと自家製ベーコンのナポリタンリングイーネ
- じっくり煮込んだ牛肉のラグーと自家製ベーコンを使用した旨味たっぷりのナポリタンです。本日の前菜/自家製チャバタ/食後のお飲み物付き
- 1,600円(税込)
五種類の貝のラグーと新潟の調味料かんずりのアラビアータ
- サザエ、ばい貝、アサリ、ムール貝、つぶ貝とアクセントの柚子が香るごちそうアラビアータ本日の前菜/自家製チャバタ/食後のお飲み物付き
- 2,200円(税込)
パンチェッタ、ル・レクチェ、ペコリーノロマーノのクリームソース
- 洋ナシのコンポートの甘さと、パンチェッタとチーズの塩気が相性抜群のパスタ本日の前菜/自家製チャバタ/食後のお飲み物付き
- 2,000円(税込)
大黒舞茸のオーブン焼き、椎茸のマリネ、マッシュルームオイルと森のコンソメパスタ
- 肉厚大黒舞茸と8時間かけたマッシュルームオイル、上品な茸コンソメを使用しました。本日の前菜/自家製チャバタ/食後のお飲み物付き
- 2,000円(税込)
サーモンコンフィの焼き漬け、鱈の塩漬け、イクラと数の子の飯寿司風リゾット
- 新潟の郷土料理の飯寿司をキャプテンズワーフ風にリゾットとしてアレンジしました。本日の前菜/自家製チャバタ/食後のお飲み物付き
- 2,100円(税込)
今週のスペシャルメニュー
- 毎週変わる、シェフ渾身の一皿。遊び心も入っていて毎週が楽しみになるパスタやリゾット。本日の前菜/自家製チャバタ/食後のお飲み物付き。内容はスタッフにお尋ねください。
- 1600円~
シェフのおすすめリゾット
- なくなり次第終了となる絶品リゾット。本日の前菜/自家製チャバタ/食後のお飲み物付き。内容はスタッフにお尋ねください。
- 1600円(税込み)~
本日の魚料理
- 本日の前菜/自家製チャバタ/食後のお飲み物付き
- 2200円~
本日の肉料理
- 本日の前菜/自家製チャバタ/食後のお飲み物付き
- 2200円~
シェフのスペシャルデザート
- シェフ特製デザートです。内容はスタッフにお尋ねください。
- セット500円単品700円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-25 11:20:43.0