コメダ珈琲店・米子車尾店 ご当地グルメガイドの口コミ(13)

来店日:2019/06

コメダ珈琲店・米子車尾店へ行きました。混雑していますが、ランチはお得にいろいろ食べられて良かったです。

来店日:2018/10

アイスココアを注文したらうえに大きなソフトクリームが乗っていました。下は氷が多く、ココアを飲むというよりアイスを食べる感じです。

来店日:2018/08

コメダ珈琲店・米子車尾店をランチで利用した際にハムサンドを注文しました。けっこうシンプルで食べやすく、美味しかったのでオススメです。

来店日:2017/11

全国でも有名なコメダ珈琲店の米子市の車尾地区にあるきれいな店舗さん。 カラフルな建物で、目立つし分かりやすく、駐車場も入り安いので、お茶したり、打ち合わせがてらで利用させていただいてます。 メニューもいろいろあるし、珈琲の味はコメダの変わらない安定した味なので、そこが気に入っています。 夜も、別のお店で夕食した後、お茶しながらおしゃべりした時などにも気軽に利用させてもらってます。 店内がきれいでいいです。

来店日:2017/09

家族旅行に行った時に、モーニングを食べました。朝から美味しいものを食べると元気が出ます。子供たちにも好評でした。

来店日:2017/02

食べ物はとてもボリュームがあります。食べこなせないくらいにあります。でもたまにいきたくなります。美味しいですよね。

来店日:2016/11

シロノワールというのが美味しいと聞き食べに行ってきました。パンのようなパンケーキのような新食感で美味しく食べることが出来ました。

来店日:2016/09

開店~11時まで、ドリンクを注文すると 無料でモーニングサービスを持ってきてもらえます。 人気があり、土日は待つこともありますが、 スムーズに案内していただけます。 店員さんの接客も良く、落ち着いてくつろげる店内です。 食べ応えのあるフードメニューも美味しいです。 お子様連れでも大丈夫です。

来店日:2016/08

シロノワールとココアを頼みました。アイスココアにもソフトクリームがのっており、お得な気分になりました。

来店日:2016/08

モーニングやカフェで利用します。シロノワールがオススメです!ココアにはソフトクリームが乗っているので美味しかったです!

来店日:2016/07

何と言っても国道9号沿いにあり、寄り付きやすいの最大の特徴だ。広い駐車場も余裕十分。運転に自信のない女性や高齢者でもプレッシャーなく行けるのがいい。内容は普通のコメダだ。

来店日:2016/04

ドリンクとカツサンドを頼みましたがボリュームがスゴイ! 一緒に行った友達は食べきれず残していました。 デザート類も豊富でお茶をしにいくのがいいかも!

来店日:2016/01

コメダといえばシロノワールが有名です。どんなものかというと熱々のデニッシュパンにソフトクリームがのったものです。ちょうどモーニング可能時間だったのでコーヒーにサービスのトーストとゆで卵もつけて貰いました笑。シロノワールにはメープルシロップをたっぷりかけて食べるのが好きです。

米子のその他グルメのお店

• 大山トム・ソーヤ牧場
    米子ICより県道53号岸本線、県道24号大山寺方面へ3分です。
  • このみ
    米子駅から徒歩約5分です。駐車場はお店の目にある「スカイブルー」という駐車場になります。

米子市で、特集・シーンから探す

■コメダ珈琲店・米子車尾店の関連リンク