ハラール 中央アジア料理 貸切サービスあり

ウイグル/ハラール/アジア料理/飲み放題/貸切/ラム肉/女子会/ランチ/歓送迎会/インド

【閉店】

シルクロード ウイグルレストラン ムカーム

シルクロード ウイグルレストラン ムカーム おすすめレポート

なっちゃんさん

30代前半/女性・来店日:2024/03/16

すごくおいしかったです。何回も友達と一緒に行きました。

せつこさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/06

異国の雰囲気を味わえた

あやかさん

20代前半/女性・来店日:2024/02/06

店員さんが気さくで日本語、中国語、ウイグル語、英語が堪能な方でした。どんな方でも行きやすいと思います。

てるきちさん

40代前半/女性・投稿日:2015/04/09

すごく楽しかったです。

「難波にウイグル料理レストランがある」という話を友人にしたら、
「ぜひ行ってみたい」ということで、仲間を集って「ウイグル料理の会」を開きました。
友達の友達も誘って、11人で挑戦。

料理を満喫するために、ちょっと贅沢に「ドタールコース」。
飲み放題つきで、クーポン使用で5000円でした。
飲み放題メニューには、アプリコットや、ザクロのジュース、アイラン(ヨーグルトドリンク)などもあり、お酒を飲めない人でも、いろいろ頼んで楽しめたようです。

お料理は羊がメイン(事前に連絡すれば、鶏・牛に変更可能とのことです)でしたが、
臭みは全く感じず、スパイスも効いていてとても美味しかったです。
どのお料理も本当においしくて、品数も多くて大満足です!!!

10人以上だと、2階のお座敷でウイグルダンスショーのサービス有。
オーナーさんが、きれいな黄色い民族衣装で、ウイグルの伝統的なダンスと、現代的なダンスを踊ってくれました。
とてもきれいで、素敵でした!
最後は、みんなで輪になって、一緒にダンス!すごく笑いながら楽しく踊りました。

店員さんのサービスもよくて、本当に楽しい会になりました。
参加者も大満足です。
ありがとうございました。

次は20人集めて、ウイグル音楽ライブつき大宴会をやりたいです!

■シルクロード ウイグルレストラン ムカームの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江アメリカ村・西心斎橋    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/アジア・エスニック料理心斎橋・なんば・南船場・堀江/アジア・エスニック料理全般
【関連駅】  JR難波駅なんば駅難波駅
【関連キーワード】 手羽先にんにく料理レバー餃子水餃子チャーハンデザート