こだわり食材を使った新感覚中華西安風料理

中華 居酒屋 飲み放題 食べ放題 宴会 貸切 美容 健康 田町 三田 女子会 芝公園

榮晟刀削麺   ー西安私菜坊ー

3.7Good!150件のレビューの総評提供:TrustYou

榮晟刀削麺 西安私菜坊 おすすめレポート

こてっちゃんさん

30代前半/男性・来店日:2024/03/14

コスパは高いです。

桃太郎さん

40代後半/女性・来店日:2024/01/22

晩酌限定セット (生ビール(小)+冷菜+炒め料理+餃子3個)。
冷菜と炒め料理は選べます。
この日は 棒棒鶏と青椒肉絲をチョイス。 餃子も追加。
この日から値上げされていましたが、それでもリーズナブルで親切価格。
店員さんが親切で のんびりくつろげるいいお店です。 ひとり飲みにも最適。
  • 榮晟刀削麺 西安私菜坊: 桃太郎さんの2024年01月23日の1枚目の投稿写真
  • 榮晟刀削麺 西安私菜坊: 桃太郎さんの2024年01月23日の2枚目の投稿写真
  • 榮晟刀削麺 西安私菜坊: 桃太郎さんの2024年01月23日の3枚目の投稿写真

あくあねこさん

40代後半/男性・来店日:2024/01/22

坦々刀削麺と鉄鍋餃子をいただきました。刀削麺のお店は珍しいですね。坦々刀削麺はボリューム感もあり、辛さもそれほどではないので、食べやすいかと思います。辛さも種類も多様な刀削麺があるようなので、いろいろ試してみたいです。

よしさん

50代前半/男性・来店日:2024/01/19

行く度に必ず注文する餃子は 独特な包み方で これがまた美味しい。
この日は飲んだ〆に 麻辣刀削麺の小サイズを頂きました。
真っ赤な見た目ですが それほど辛くは無く 食べやすかったです。
ただ、汁の飛び散りが半端ないので、卓上にセッティングしてある紙エプロンは必須ですね。
のんびり静かに一人飲みできる お気に入りのお店です。
  • 榮晟刀削麺 西安私菜坊: よしさんの2024年01月20日の1枚目の投稿写真
  • 榮晟刀削麺 西安私菜坊: よしさんの2024年01月20日の2枚目の投稿写真

桃太郎さん

40代後半/女性・来店日:2023/09/21

餃子が美味しお店で、毎回餃子はマストですね。
今回は、牛肉の細切りズーランスパイス炒めも注文。
大好きなクミン味でビールが進みます。
その他にも冷製おつまみを数点追加し、〆は、五目餡かけ土鍋煮込み飯。
具沢山で、旨味があり美味しいですね。
途中から テーブルに置かれている山椒をかけて味変。 これもまた美味しい。
ご近所の家族連れや、サラリーマンなど、幅広い客層に愛されているお店の様で、のんびりできました。
おひとり様でも入りやすいので、ぜひまた行きたいお店です。

■榮晟刀削麺 西安私菜坊の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田芝公園    【関連ジャンル】  中華トップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/中華品川・目黒・田町・浜松町・五反田/中華全般
【関連駅】  芝公園駅田町駅三田駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理アワビにんにく料理湯葉料理点心餃子水餃子小籠包チャーハン酢豚刀削麺デザート