銀座で優雅なひとときを自然派中華料理で

銀座 接待 デート 記念日 個室 女子会 同窓会 夜景 ヘルシー ランチ 宴会

四川名菜 川府

3.9Good!87件のレビューの総評提供:TrustYou

四川名菜 川府 おすすめレポート

ひろさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/09

銀座で本格中華をリーズナブルに食べられるお店。

まささん

60代~/男性・来店日:2023/12/11

銀座で個室で中華が楽しめます

くららさん

40代後半/女性・来店日:2023/03/20

銀座という立地や豪華な店内の雰囲気は普段使いというよりは特別な日の会食等として使えるお店です。
お昼はよりリーズナブルに本格的な四川料理が食べられるのでランチの利用で気になるメニューを試してみるのもありだと思いました。

yukariさん

40代前半/女性・投稿日:2017/01/31

銀座の一等地で高級感を味わえます

誕生日に伺い、芙蓉の花(ふようのはな)コースを注文しました。
1品1品の量は女性で丁度良い程度の若干少量ですが、
何を食べても美味しく、特に特選フカヒレ姿煮込みが絶品でした。
  • 四川名菜 川府: yukariさんの2017年01月31日の1枚目の投稿写真

アーリーさん

40代後半/男性・投稿日:2017/01/25

銀座の真ん中で。

銀座の真ん中で、広東中華。前菜盛合せ、フカヒレ姿煮込み、北京ダック、和牛のXOジャン炒め、点心等々がお手軽に楽しめます。特にフカヒレの旨さにはビックリ。雰囲気もよく、お勧めしたいお店です。
  • 四川名菜 川府: アーリーさんの2017年01月25日の1枚目の投稿写真

■四川名菜 川府の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  中華トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/中華銀座・有楽町・新橋・築地・月島/中華全般
【関連駅】  銀座駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビ焼きそば点心餃子水餃子小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚火鍋北京ダック刀削麺杏仁豆腐デザート