フランス料理

フレンチ ランチ ディナー   ワイン デート 記念日 誕生日  法事 歓送迎会

Restaurant いしだ (れすとらん いしだ)

Restaurant レストラン いしだ おすすめレポート

えもさんの写真

えもさん

30代前半/女性・投稿日:2015/07/26

大切な記念日使用にオススメ♪

記念日のため、奮発して一番高いコースを予約して行ってきました。
観音山に登っていく途中にあるお店です。

観音コースでは、世界三大珍味が次々と出てくるコースになっていました。
メニュー構成は・・・
1.食前ドリンク(リンゴビネガーの炭酸割り)←これ結構好きです。
2.冷製オードブル(キャビア) さっぱりしたマリネ
3.温製オードブル(濃厚なフォアグラ)←ソースが美味しかった♪
4.フラン ←見た目がカプチーノみたいな、とうもろこしの茶碗蒸しでした。
5.魚料理(真鯛とオマール海老のソテー) ←添えられた野菜も美味しい!
6.肉料理(トリュフソース) ←上州牛フィレ肉なので、県外の友達のおもてなしとかにもいいかも。
7.デザート&ドリンク(珈琲か紅茶) ←記念日メッセージプレート付

隣で8名くらいの家族が歓迎会をしており、最初はちょっと居づらいかな・・・?とも思ったのですが、全然気にならないくらい二人で語り合える丁度よい静かさでした。
お互いの会話がBGMみたいな感じとでも言いましょうか・・・。

デートや、ゆったり語り合うようなオトナ女子会とか、夫婦の記念日に使うのにいい雰囲気だと思います。コースとアルコールいれて一人15000円位でした。
  • Restaurant レストラン いしだ: えもさんの2015年07月26日の1枚目の投稿写真
  • Restaurant レストラン いしだ: えもさんの2015年07月26日の2枚目の投稿写真
  • Restaurant レストラン いしだ: えもさんの2015年07月26日の3枚目の投稿写真

■Restaurant レストラン いしだの関連リンク
【関連エリア】 高崎高崎市その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ高崎/イタリアン・フレンチ高崎/フレンチ
【関連駅】  高崎駅根小屋駅南高崎駅
【関連キーワード】 エビ料理鴨肉パスタデザート