イタリアン パスタ ワイン 海鮮 ピザ

OSTERIA 101 SICILIA GRILL&BAR オステリア 101 シチリアグリル アンド バー お店の総評

OSTERIA 101 SICILIA GRILL&BAR オステリア 101 シチリアグリル アンド バー おすすめレポート

こみかるちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/27

料理がどれも美味しく、ドリンクも美味しくいただきました!参加した皆から高評価でした!

ひでおがさん

40代後半/男性・来店日:2024/03/26

雰囲気もよく
良かったです

みつきさん

10代後半/女性・来店日:2024/03/26

料理全て美味しいです
特にレバーパテとチーズフォンデュが好きでいつも頼みます
店員さんの接客も素敵でした

ナミさんさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/22

ワイングラスが
フランス料理フルコースに出てくるやつ!もちろんワインもレベル高いです。飲み放題で有り難き幸せ
お料理はもちろん最高です。また行く

イガリンさん

40代前半/女性・来店日:2024/03/19

職場の送別会で利用しました。美味しいお酒が飲み放題でお料理もおしゃれな美味しさで、お祝いの宝箱プレートもオシャレで最高でした。また利用します。

■OSTERIA 101 SICILIA GRILL&BAR オステリア 101 シチリアグリル アンド バーの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップすすきの/イタリアン・フレンチすすきの/ダイニングバー・バルすすきの/イタリアンすすきの/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  大通駅すすきの駅豊水すすきの駅    【関連特集】  歓送迎会誕生日・記念日
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カニ料理ソーセージラクレットパテパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼニョッキピザマルゲリータケーキチーズフォンデュアヒージョ生ハムチーズケーキジェラート