ラグジュアリーな空間と和の心でおもてなし

キチリ KICHIRI MOLLIS 新宿通り お店の総評

キチリ KICHIRI MOLLIS 新宿通り おすすめレポート

なうさん

30代後半/女性・来店日:2024/04/19

お肉のボリュームがあり、見た目もオシャレな盛り付けでオーダーして良かったです!
  • キチリ KICHIRI MOLLIS 新宿通り: なうさんの2024年04月20日の1枚目の投稿写真

フクちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/18

マグロの漬けとカニの甲羅みそが美味しかったです。
ゆったり座れて良かったです。

かとりーぬさん

20代前半/女性・来店日:2024/04/14

デザート盛り合わせをクーポンで付けたのですが、思っていた以上に豪華で驚きました。
また利用させて頂きたいです!!

タカハシさん

20代前半/男性・来店日:2024/04/11

お店の方の配慮がしっかりとされており、雰囲気を重視してお店を選んだ甲斐があった。
落ち着いたゆとりのある店舗レイアウトで50~60代の方も満足して利用することができた。
  • キチリ KICHIRI MOLLIS 新宿通り: タカハシさんの2024年04月12日の1枚目の投稿写真

umiさん

60代~/男性・来店日:2024/04/06

とてもおしゃれな店内で、隣の席とも距離があるので落ち着いて過ごせました。
コスパもよいですし、店員さんのサービスもよかったので、また利用したいと思います。

■キチリ KICHIRI MOLLIS 新宿通りの関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿三丁目    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ新宿/居酒屋新宿/ダイニングバー・バル新宿/洋・和洋・各国料理・その他新宿/和風・創作
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅新宿西口駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげウニ料理エビ料理カニ料理ローストビーフフライドポテト豆腐料理うどんそばレバー地鶏バーニャカウダトリュフリゾットラクレットパテピザ餃子生春巻きケーキアヒージョチーズケーキ