ボリュームたっぷり!ビストロ石川亭

ビストロ 石川亭 豊洲フォレシア店 おすすめレポート(5)

susuさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/21

いっぱい食べたいときに

取引先が豊洲にあるため何度かお世話になっております。ランチはメインと前菜とパンかご飯か選べて紅茶かコーヒー付きで1200円台でした。
がっつり食べたいときにおすすめです。
サラダも量がありますし、メインもどれもおいしいです。おすすめはハンバーグみたいです。

Happyさん

投稿日:2017/02/20

ハンバーグ

フレンチ ビストロの ビストロ石川亭 豊洲フォレシア店は、ランチのハンバーグが有名な店。いろいろとセレクト出来るのですが、メインに ハンバーグを注文される方がやはり多いです。付け合わせのマッシュポテトも とてもクリーミーで美味しいです。ボリュームがあります。
  • ビストロ 石川亭 豊洲フォレシア店: Happyさんの2017年02月20日の1枚目の投稿写真

usaさん

投稿日:2017/02/16

お洒落で、ボリュームがあるランチ

豊洲フォレシアさんの1F にある『ビストロ 石川亭 豊洲フォレシア店』さんのランチは、プリフィックスメニューで、お洒落で、ボリュームがあります。中でも、『牛・豚・春キャベツのハンバーグ デミグラスソース』が人気です。前菜の『キッシュ』も人気です。
  • ビストロ 石川亭 豊洲フォレシア店: usaさんの2017年02月16日の1枚目の投稿写真

投稿日:2017/02/15

ボリューム満点!

ビストロ石川亭は、ビストロの中で一番すきなお店です!
買い物のついでに友達を誘って行ってきました。
ランチはいつもボリューム満点。
特に好きなのはポークステーキ。これの下に敷いてあるポテトもまたおいしいんです。
ランチは千円ちょっと、夜も5千円くらいで食べられてコスパ最高です!

どら子さん

40代前半/女性・投稿日:2017/02/15

どっしりランチ

豊洲のオフィス街の中にあるランチでもちょっとしたプリフィックスが食べられるビストロのお店。
その時頼んだものは、前菜にパテ、メインにお魚料理を頂きました。
これにパンとカフェがついていたと思います。

ランチでもしっかりとお食事をされたい人にはお勧めです。
食事もとても美味しく豊洲でもちゃんとしたビストロがあるんだなあと感じました。

提供のスピード感も、遅くなく早くなく程よい感じでしたが、席と席の間が若干狭い感じもするので、気になる人は気になるかも。

私は同僚と打ち合わせを兼ねてランチしたので、席の間隔が狭いのが気になりましたが、一人でのんびり本を読みながら、ランチしたり、少し遅めのランチを狙えばあまり気にならないでしょう。

夜に伺ったことがないので、是非、仕事帰りにも行ってみたいお店だと思いました。

■ビストロ 石川亭 豊洲フォレシア店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島豊洲    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/イタリアン・フレンチ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/ビストロ
【関連駅】  新豊洲駅月島駅豊洲駅
【関連キーワード】 カニ料理フライドポテトステーキハンバーグキッシュパテパスタデザート生ハム