ビストロハヤシ Bistro HAYASHI 名駅店 おすすめレポート(5)

エミさん

30代前半/女性・投稿日:2018/04/06

ワインビュッフェが楽しい

飲み友三人組でワインビュッフェ付きの女子会コースを利用しました。フォンデュやサラダなど盛り付けの彩りもキレイで写真映え確実です。店員さんの対応も良く、時間無制限だったので時間を気にせずおしゃべりと食事を楽しめました。

ぷにさん

50代前半/女性・投稿日:2017/07/03

コスパは良い。

女子会で利用。
お店はそんなにお洒落感はないけど、3時間飲み放題でもカクテル類は濃いめで美味しい♪
ただ…料理が遅かった!
一番初めにチーズフォンデュがきてくれれは間も持つし、空腹も満たされるのに…ドリンクでお腹いっぱいになってしまってパスタ残してしまって悔やまれる~
食事も全部美味しかったし、ボリューム的にも大満足だったから、コスパはホントに良いと思う!

いわはんさん

40代前半/男性・投稿日:2017/02/01

幹事を頼まれたらここを選ぶしかない

立食形式の飲み会で利用しました。
予算から会場の設営等、こちらの要望を全て聞いて頂きました。
予算も当初から少ない中で、料理は余るくらいあり、飲み放題も十分です。
お店方、雰囲気も良く、乾杯等の挨拶時はBGMを替えて頂いたり細かい気配りも良かったです。
ワイン好きの方がいらっしゃるなら是非、こちらをオススメします。

AUさん

女性・投稿日:2016/07/18

雰囲気・料理◎

5Fで窓からの眺めもあり、落ち着いていてシックな雰囲気が良かったです。綺麗なワイングラスも雰囲気upでした。アラカルトで利用し、少し味が濃いと思う料理もありましたが、レパートリーも多く美味しく楽しめました。ズワイガニのキッシュ、十勝牛とフォアグラのロッシーニ、チーズリゾットが個人的オススメです。
大事な人と来るといいお店だと思います。
ただ、広くはなく混んでいるとまた違ってしまう気がするので時間も大事な気がしました。

ゆーみやさん

30代前半/男性・投稿日:2016/06/27

店員さんの対応が良い

食事も美味しく、また何よりも店員さんの対応が非常に良く不満なくディナーを満喫できました。
行った日は非常に混んでいたため、店員さんも忙しそうにされていましたが、帰り際にわざわざエレベーター前まで来られ、『本日はあまり対応が出来ず申し訳ありません。また是非お越しください。』と言われました。
リピーターになってしまいそうな位対応が良かったです。また利用します。

■ビストロハヤシ Bistro HAYASHI 名駅店の関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/ダイニングバー・バル名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  国際センター駅名古屋駅名鉄名古屋駅
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージリゾットニョッキタリアータマルゲリータケーキアヒージョ生ハムチーズケーキ