当日仕入れの厳選鮮魚・手づくり豆富

炭火焼と海鮮、手づくり豆富 まいど! 札幌駅前通り店 おすすめレポート

あんぽんたら子さん

50代前半/女性・投稿日:2016/06/27

2016年05月頃夕食の時間帯に行きました

平日3時間!まいどの女子会コースを利用しました。料理はもちろん満足でしたが、飲み放題のドリンクが豊富で、まいどのオリジナルで、ヨーグルト&コラーゲン&ミルク&ヒアルロン酸のドリンク【元祖ヨミー】が、特に気に入り、フルーツがごろごろ入っていて、たくさんおいしくいただいてきました。また、是非利用したいと思います。
  • 炭火焼と海鮮、手づくり豆富 まいど! 札幌駅前通り店: あんぽんたら子さんの2016年06月27日の1枚目の投稿写真
  • 炭火焼と海鮮、手づくり豆富 まいど! 札幌駅前通り店: あんぽんたら子さんの2016年06月27日の2枚目の投稿写真
  • 炭火焼と海鮮、手づくり豆富 まいど! 札幌駅前通り店: あんぽんたら子さんの2016年06月27日の3枚目の投稿写真

■炭火焼と海鮮、手づくり豆富 まいど! 札幌駅前通り店の関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ札幌(札幌駅・大通)/居酒屋札幌(札幌駅・大通)/創作料理札幌(札幌駅・大通)/和風札幌(札幌駅・大通)/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大通駅札幌駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けフライドポテト海鮮丼そば天ぷら焼きそばつくねステーキチャーハン炭火焼牛タンジンギスカンパフェ生ハム