2023/12/23 更新 かんてきや 浜松町 大門店 料理
料理のこだわり
宮崎県JA日向から直送のみやざき地頭鶏!
宮崎県は日向市のJA日向から直送のみやざき地頭鶏!人気のもも焼きは絶品!その他、鶏のタタキなどいろんな鶏料理をご提供します。
新鮮な食材を使用しております。
新鮮なアジのお造りや九州名物の胡麻あじをご提供!
かんてきや 浜松町 大門店 おすすめ料理
<<産地直送☆かんてきや自慢のMENUラインナップ!>>九州の旨味を存分にご堪能いただけます。
九州かんてきやの人気MENUの一部をご紹介!宮崎県川南町の畜産農家 共同ファームから直送の宮崎まるみ豚など素材を重視した人気MENUです。九州名物の胡麻アジ(980円)大なすの焼なす(790円)大分のとり天(830円)鹿児島牛の炭炙り(2450円)。
490円(税込)
宮崎県のブランド鶏「地頭鶏」を使用した鶏もも焼き
かんてきやの名物MENUの筆頭!必ず満足頂ける自信の逸品です。その他、多彩な鶏MENUをご用意しています!
1,460円(税込)
九州アジの姿造り
新鮮なアジを姿造りで堪能頂けます。その他九州名物の「胡麻あじ」などかんてきやの名物九州料理を是非お楽しみ下さい。
1,080円(税込)
かんてきや 浜松町 大門店 料理
プリプリの国産生もつを使用した博多を代表する鍋料理。3種類のダシからお好みでチョイスできるのももつ鍋の楽しみ方のひとつ!一人前から承ります。
宮崎県JA日向さんから直送のみやざき地頭鶏をふんだんに使用した鍋MENU。鶏ガラをじっくり7時間煮込んだ特製スープが絶品です。一人前から承ります。
九州から直送の満笑餃子を特製地頭鶏スープで炊き上げた博多ならではの鍋MENUです。一人前から承ります。
大きな赤茄子を焼き上げた人気MENU
【みやざき地頭鶏】
【まるみ豚】
【九州鮮魚 玄界灘】
新鮮な真あじのお刺身を姿造りで提供します
真あじのお刺身を特製の胡麻ダレで和えた九州料理です。
1人前/2人前
ビンチョウマグロ・バチマグロ
【名物海鮮浜焼き】
1人前/2人前
【九州うまいもん】
国産和牛の代表格!炭火で手早く炙りお肉本来の旨みを存分に味わって頂けます。
誰もが知る宮崎の郷土料理「チキン南蛮」。鶏の胸肉を使い、自家製のタルタルソースが絶品です。本場の味をお届けします。
熊本県の名産 馬刺し。クセがなく皆さんに人気の赤身のみのご提供です。
大分の郷土料理とり天!天だしではなくポン酢と和辛子でいただくのが九州流!!
小倉発祥、九州直送、自社PBの自慢の逸品!
【博多三大鍋料理】
醤油だし、塩だし、味噌だし
地頭鶏980円(税込)、お野菜420円(税込)、生もつ780円800円(税抜)、〆の麺330円(税込)
【おやさい】
【炭焼き】
【自慢の逸品】
【めしもの】
【甘味】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-23 13:58:12.0