2023/11/15 更新 山鶏HANARE 料理
料理のこだわり
【真田丸】美味しさの秘密
地鶏の飼育期間として通常80日以上が地鶏の定義ですが、真田丸の場合120日~140日に設定してある為、歯ごたえのあるジューシーな鶏肉に仕上がっています。焼き鳥をはじめ、数々の鶏料理をご提供致します。
当店では、素材の加工を店舗で行うことを徹底しています
1本1本丁寧に串に刺すことで、その日の素材の良質具合を確かめます。少しでも違うと思えばお客様の前に並ぶことはありません。効率よりも信頼を優先した結果です。その代償として、仕込みには限界があり、数量が閉店までもたない日もありました。素材から調理まで徹底的にこだわった山鶏ブランド。いつご来店されても安心と笑顔をお約束します。
山鶏HANARE おすすめ料理
串焼各種
全国各地から取り寄せた鮮度抜群の地鶏を使った『炭火焼鳥』など、旬素材を味わえる料理
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一品料理も充実
旬の素材を使い、一品料理にも力を入れています!
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美味しいお料理と共に
ともに楽しむお酒は、厳選された日本酒や焼酎、ワインは焼鳥に合う国内産まで揃っています。
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山鶏HANARE 料理
人気メニュー
貴重な白レバーを厳選使用!まるでマシュマロのような、まろやかな味わい。これだけを目当てにご来店されるお客様もいるほど。お好みでタレ味、塩味、胡麻ダレ味からお選びいただけます。数に限りがございますので、お早めに。
※仕入れによって部位と価格が変わります。
厳選した旬の食材と大山地鶏を合わせ、一から丁寧にお釜で炊き上げます。かつおを昆布だしに鶏の出汁を加え旨味を引き立たせています。※ご注文をいただいてから炊きあげるためお時間40分ほどいただきます。※1日限定5食
地鶏の炭火串焼
鶏のもも肉を備長炭でこんがり焼き上げます。
もも肉と白ネギ。焼き鳥の定番。
焼く前に揚げてカリカリに。生姜が引き立った当店自慢の一品です。
鶏の心臓。限定品とさせて頂きます。
鶏の膝軟骨。確り焼く事で香ばしさを引き立てます。
山葵/ゆず胡椒/明太子/梅しそ/塩
湯島一カリッカリと評判です。もちろん、ほちゃほちゃでも。
鶏の尾元肉。限定品とさせて頂きます。
やき野菜
含まれるカロチンは、細胞の老化を防ぎ、美肌効果あり。
血液をサラサラにする効果があります。
疲労回復に効果のある野菜と言えば…。
わさび醤油でどうぞ。
野菜
一品料理
高タンパク、低カロリーの代表です。
鮫軟骨の梅肉和え。食感がたまりません。
赤外線効果で柔らかくなり、旨味が増します。
箸休めに、お漬物はいかがですか?
厳選した鶏皮を高温でしっかり揚げます。カリッカリでどうぞ。
ご飯物
鶏と卵。相性抜群、言うこと無し。
※1日5食限定※ご注文から炊き上がるまでお時間40分ほど頂きます。
特製醤油で。炭火で外側カリッと中もっちり。
山鶏のお茶漬け。一度ご賞味下さい。
デザート
詳細はスタッフにお尋ねくださいませ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-15 14:11:13.0