2024/04/23 更新 越後屋 平次 秋葉原店 料理
料理のこだわり
【築地仲卸】早朝買い付けた旬の鮮魚を毎日お届け。
築地仲卸を買収し、朝は魚屋として店主自ら築地に赴き、皆様に届ける魚を選びます。選んだ魚に対するお客様の正直な反応を日々確認し、今迄の調理したものに対しての「美味しい」だけでなく、更に選んだ素材に対しても「美味しい」を感じていただけるように食材に真剣に向き合い、目利きの腕を磨いております。
美味い魚と、日本酒と。
酒は甘口、辛口、季節なものから定番まで厳選酒をご用意しております。ご希望いただければ数ある干物、焼き魚に合うお酒をスタッフがおすすめさせて頂きます。築地にて店主自ら厳しい目利きで選んだ自慢の鮮魚刺身に合わせたあっさりめの日本酒も始めました。
越後屋 平次 秋葉原店 おすすめ料理
越後屋の干物と鮮魚「旨い肴とともにお酒を楽しむ…」
築地仲卸を買収し、朝は魚屋として店主自ら築地に赴き、皆様に届ける魚を選びます。選んだ魚に対するお客様の正直な反応を日々確認し、少しでも喜んで頂けるようにと目利きの腕を磨き、質の高い鮮魚をご提供しております。また、こだわりの炭火で焼く干物も絶品。魚脂の旨味が浸みわたり、素材の味をご堪能いただけます。
串150円~/690円~
“日本酒のバリエーション豊富”
平次では日本酒のバリエーションを増加しております、日本酒を楽しんでいただけるようお料理も合わせてご案内致しますのでぜひご賞味ください。
790円~
豊熟もち豚バラ黒胡椒焼き
ジューシーなもち豚を、シンプルに黒胡椒でスパイシーに焼き上げました。噛む度にあふれ出る肉汁はご飯ともお酒ともよく合います。わさびと柚子胡椒でお召し上がりください。
990円
越後屋 平次 秋葉原店 料理
【炭火焼き干物・串焼き】
旨
【一品焼き】
得
【肉焼き】
【小魚焼き】
【野菜】
【築地直送鮮魚】
【小鉢・一品】
【飯もん・麺】
【定食各種】
米大盛り/米お替り/味噌汁お替り/大根おろし増し/漬物増し
生卵/納豆
【甘味】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-23 18:59:41.0