2024/02/13 更新 花いち HANAICHI 横浜東口 料理
料理のこだわり
【彩りも鮮やか】地物の鎌倉野菜をふんだんに使用♪
季節の鎌倉野菜バーニャカウダー、季節の鎌倉野菜せいろ蒸し、季節の鎌倉野菜とサーモンの炙り焼き、 季節の鎌倉野菜のフリット、国産牛と相模豚の鎌倉野菜の蒸篭蒸しetc.彩りも鮮やかで楽しい鎌倉野菜を使用したメニューを豊富にご用意致しております。
【ブランド豚】相模豚を贅沢に使用した逸品が勢揃い
相模豚の三枚肉重ね蒸し、相模豚の西京焼き、 相模豚のハリハリうどん、せいろ相模豚の角煮、 国産牛と相模豚の鎌倉野菜の蒸篭蒸しetc.相模豚を使用したメニューを豊富にご用意。相模豚は、丹沢山脈を望む県央地区で飼育している神奈川県産の豚肉です。
花いち HANAICHI 横浜東口 おすすめ料理
お料理7品+飲み放題2時間 カジュアルコース3,850円! 各種ご宴会・パーティーに!
【コース内容全7品】枝豆のせいろ蒸し、シーザーサラダ、三崎マグロのカルパッチョ、相模豚の三枚肉重ね蒸し、牛筋煮込せいろ蒸し、揚げ物二種盛り合わせ、小うどん
3,850円
【季節のおすすめメニューご提供中】旬な食材を中心としたメニューのラインナップ!
【季節のおすすめメニューご提供中】ホタルイカと新じゃがのアヒージョ/マグロほほ肉のステーキ/マグロほほ肉の塩麹焼き/ホタルイカと鎌倉野菜のサラダ/ホタルイカのからし酢味噌がけ/椎茸の海老真丈チーズ焼き/椎茸の海老真丈せいろ蒸し/新玉ねぎの牛すじチーズ焼き/アスパラの肉巻き、旬の食材を使った限定メニューです!
319円~
裏横の蒸しバルで素材に拘った料理を是非お楽しみください。
地物の鎌倉野菜・相模豚をはじめ完全養殖の「三崎マグロ」「オーロラサーモン」と素材に拘った花いち自慢のメニューも引続きどうぞお楽しみください。獺祭の取り揃えは横浜随一です!!皆様のお越しをお待ちしております。
418円~
花いち HANAICHI 横浜東口 料理
季節のおすすめ(現在お休み中)
三崎マグロ
逸品料理
蒸篭蒸し
焼きもの
揚げもの
〆
2人前より承ります。
デザート
備考
- 全て税抜
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-13 18:29:44.0