★世界のビール飲み放題★スポーツバー★

マンインザムーン Man in the Moon 新橋店 おすすめレポート(3)

y@maさん

50代後半/男性・投稿日:2018/09/11

外国人比率高し

仕事で繋がった友人達と再訪してまいりました。ビール好きが多いのでこの店のクラフトビールを含めた飲み放題に惹かれての選択です。
残念ながら今回はIPAの味がイマイチだったので4.5の評価ですが、以前はそんな事も無かったのでタマタマだったと思います。
料理も食べきれないほどサーブされこちらも大満足でした。
また機会を作って伺いたく思います。
お客さんは半数以上が外国の方で異文化交流も楽しむ事が出来ました♪

ijimeruさん

60代~/男性・投稿日:2018/06/11

いいお店です

8人で席のみ予約しました。当日結局11にんになりましたが、ほかのお客が譲ってくださって、助かりました。
客層はいいともいました。
あまり大勢で行くと問題です。私たちは5時から7時まででしたので、他のお客の迷惑にはならなかったと思います。人数が多いときは時間帯を選んだほうがいいでしょう。
スタッフも気持ちのいい方ばかり、外国の方と日本人がいます。英語でも日本語でも大丈夫。お酒は多種多様、楽しめます。
又行きますがほかの方の迷惑にならない時間帯を選びます。
おすすめです。

かなやすさん

30代後半/男性・投稿日:2016/08/27

三種ビールうまい♪

20日に日テレのイベントを楽しんだ後に生まれて初めてアイリッシュパブに行ってきまして、ホットペッパーのクーポンで三種ビールのギネスとハイネケンとサッポロのビールをいただきました。ギネスはすごく美味しいですし、フィッシュ&チップスのハーフをいただきまして、三種ビールでもいけるほど結構な量で美味しいですよ。また新橋に行く機会があったらもう一度行ってみたいです。

■マンインザムーン Man in the Moon 新橋店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島新橋    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/ダイニングバー・バル銀座・有楽町・新橋・築地・月島/ビアホール
【関連駅】  汐留駅新橋駅有楽町駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテトソーセージ牛カツハンバーガー