2024/04/17 更新 若どり屋 神田淡路町店 料理
料理のこだわり
店串打ちのこだわり本格派!!
当店一押しの新鮮《ささみ》や希少部位のとりトロを使用した《ねぎま》などバラエティ豊かにご用意♪名物銅マグでガブガブ飲めるキンキンに冷えたチューハイの《カンカン》と共に至福の時間をお過ごしください◎
必食!!最後の〆に・・特製鶏濃厚スープのらーめん!!
鶏ガラを6時間以上じっくり煮込んだ当店オリジナルの極上スープは一度食べたらヤミツキに!!最後の一滴まで飲み干したくなる濃厚スープを是非ご賞味くださいませ◎
若どり屋 神田淡路町店 おすすめ料理
【売り切り御免】白レバー(塩・タレ)
『焼鳥界のフォアグラ』とも称される希少な「白レバー」は自然に栄養が蓄えられたメス鶏の貴重な部位。素材の持ち味を活かすため、じっくり弱火で丁寧に焼き、絶品の焼き師こだわりの焼き加減に完成。貴重な部位のため数に限りがございますが、お越しいただいた際は是非とも味わってほしい逸品!
190円(税込)
【焼鳥屋のおすすめ】親子丼
焼き鳥屋こだわりの卵と若鶏を使った親子丼◎ふんわりとろ~り仕上げた親子丼は〆に是非食べていただきたい一品です♪
580円(税込)
【推奨】とろとろ鶏白湯煮込み
じっくりトロトロに煮込んだもつ煮◎当店自慢の一品です!あたたかいうちにお召し上がりください♪若どり屋のみ国産鶏使用
400円(税込)
若どり屋 神田淡路町店 料理
- ○● 旬のうまいもん祭 ●○
- ○● やきとり ●○ ※串のご注文は2本より承ります。(お一人様を除く)
- ○● 牛串・豚串 ●○
- ○● すぐでる ●○
- ○● 大衆おつまみ ●○
- ○● 揚げつまみ ●○
- ○● 必食名物 ●○
- ○● 〆もの ●○
- ○● 甘味 ●○
○● 旬のうまいもん祭 ●○
ハツ葱生姜たれ(1本)220円もも/せせり 葱生姜たれ(各1本)240円※串料理の単品でのご注文は二本より承ります(同種の串二本でのご注文が1セットとなります)
外はパリッ! 中はジューシー!
Wアジフライ(2枚盛)もあります! 580円
○● やきとり ●○ ※串のご注文は2本より承ります。(お一人様を除く)
まろやかな白レバーにニラの香りがガツン。
当店のこだわり串◎ふっくらとジューシーな味わい
溢れる旨味
星付きレストランにも採用されている「モトキさんのウズラ卵」を使用した、とろとろの黄身がたまらない必食の逸品です。
ぷりっと食感。
豪快にガブリと!
○● 牛串・豚串 ●○
しっかり食感◎
旨味あふれる◎
○● すぐでる ●○
低温調理でじっくりと仕上げた鶏レバーのとろとろ食感は必食!ネギ旨たれをたっぷりと絡めて、お好みでレモンを絞ってどうぞ。
カリカリベーコンでボリュームアップ
味付けたまご
○● 大衆おつまみ ●○
秘伝の味噌と相性◎ ※秘伝の味噌にはカシューナッツ・ごま・卵が含まれております。アレルギーのお客様はご遠慮ください。
とろ~り!チーズたっぷり
シビ・辛・旨!
○● 揚げつまみ ●○
○● 必食名物 ●○
○● 〆もの ●○
○● 甘味 ●○
備考
- ※串のご注文は2本より承ります(お一人様をのぞく) ※時期により内容が変更になる場合がございます
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-17 00:03:55.0