このページはお店のミカタなどが提供する情報を元に作成されています。

炭火焼肉翔吉 おすすめレポート

けろけろさん

50代前半/女性・投稿日:2020/02/10

ファミリーセット

お洒落なお店ではないですが、堀ごたつがあり、安心出来る場所です。ペイペイが可能になりました。昼はランチタイムがあり、焼き肉を始め、ラーメン、カレー等のメニューがあります。ランチタイムに夜なメニューも食べれます。夜はファミリーセットを中心になります。三人前ですがサラダもセットでついてきますので、ボリュームはあります。勿論単品でも頼めます。私のお勧めはタンです。平日は飲み放題があり、ビールの種類で値段が違います。残念なのは、来店した人数で三人なら三人とも飲み放題になってしまいます。ビールを中心に飲む方なら、大ビールがお勧めします。今時この大きさ。と思うと思います。昭和の人なら、懐かしいと感じるかも。チャレンジメニューもあります。詳細はお店に電話して確認して下さい。二週間前迄に予約が必要です。リピーターされる方は電話予約をお勧めします。席だけでなく、席の場所迄予約出来るので、お気に入りの席でゆっくり出来ますよ。駐車場は有りますが、満車になってしまっても、すぐ側にコインパーキングがあります。最後に、スタッフさんもとてもいい方々なので、一度はお試ししては。

藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台で、特集・シーンから探す