お手ごろ価格で気軽に
美食が堪能できます。
刺身の盛り合わせは安く満足できるし、
日本酒の管理がほぼ完璧と言っても良いと思います。
瓶に少ししか残ってないくらいなら多少は
味が劣化するのは仕方ないのですが、
ここはほぼ劣化なし。
いつ飲んでも、新鮮な日本酒を楽しめます。
一番この店で好きなのは
あなごの炭火焼きです。
炭であなごをタレにつけて、
自分で好みでやきつつ、ご飯にのせて
白米と一緒に食べるべし。
凄く美味しかったです。
んで、味噌汁などを味わいつつ飲むと至福のひと時って感じです。
いつでもアナゴがあるわけではありませんが、
・・・つづきを読む
つくし(男性)